查看 34536 回复 143

大通V80,伴我去远行—记录生活点滴

火...

1万

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

2013年2月23日潮白河边闲逛

2013年2月23日潮白河边闲逛和朋友们一起在潮白河边闲逛

午餐是煮饺子

吃完饭打打球,溜达溜达

还挺冷的,冰还没融化呢

孩子玩玩沙,接接地气

1万

认证房车车主

QQ

2013年03月06日同仁医院住院

2013年03月06日同仁医院住院为了确认身体没事,到同仁医院检查,要求住院一周检查,我的天,那项目真多,什么血啊,尿啊,拍片啊透片啊,心肌肉核素啊啥的都整了,折腾半天啥也没查出来。

1万

认证房车车主

QQ

2013年03月10日继续闲逛

2013年03月10日继续闲逛就算住院也不能阻挡我走出去的心,这天是周日没有啥检查项目,就请假溜出来,带上家人向河边出发,阳春三月,咱得放放风筝啊

草都还是焦黄的,春天还没来

中午简单弄点吃的

煮面条

西红柿鸡蛋面

饭后喝点咖啡,晒晒太阳

玩沙是孩子比较喜欢的游戏

这神情,比较专注吧。。。。

下午跑到草莓园采摘点新鲜草莓,悠闲的一天就这样过去鸟。。。。。

1万

认证房车车主

QQ

2013年03月21日参加北京第三届露营大会

2013年03月21日参加北京第三届露营大会到营地天已经快黑了,没有手续不让进营地,电话续东,老哥还亲自到门口接待我们,非常感谢,这些天你们肯定折腾的够呛,百忙之中还亲自迎接,谢啦。。。。招呼兄弟伙些帮忙接好电,我们自己开始折腾晚饭吧。光顾晚宴的事了,没拍啥照片。

美美睡了一晚,一早起来,营地静悄悄,大家都还沉睡在美梦里不愿醒来。。。。朝阳、营地、房车、水塘、树 静怡的融合在一起。。。。

迎着朝阳,老爷子开始准备早餐了

我也为大家熬点粥吧

青菜小米粥养胃

还有蒸饺、馒头、泡菜、豆腐乳、早餐还算凑合吧。。。

高铁从营地边闪过

开始享用早餐吧朋友们

遇到老友,剪梅、三皮、老妖,他们的房车改的都很漂亮实用

咱们相约第七届露营大会再见

1万

认证房车车主

QQ

2013年03月22日参加北京第六届房车展

2013年03月22日参加北京第六届房车展其实房车展的图片大家都发了好多了。但为了帖子的完整性,我也发一些房车展图片吧越野房车,没进去看

领导说这款不错,可惜现在我还买不起,努力吧。。。参观到这里的时候发生个小插曲,看到房车的扩展部分正在往回缩,同时我也听到了“擦擦擦”破裂的声音,循声望去,是房车下面的矿泉水(下图中房车地下绿色箱子)挡住了扩展的收缩,就快把伸缩部分的装饰挡板挤破了,我赶紧告诉了工作人员并及时叫停了车内操作,避免了挡板的损坏,工作人员微笑着温柔的对我说了声谢谢,我回以微笑。同时也提醒房车有扩展的朋友,在准备收回扩展的时候先下车巡视一下扩展部分是否有阻挡,防止不必要的损坏。

这个只能看看了

算最贵房车之列了

6万

禁止发言

1万

认证房车车主

QQ
westadult 发表于 2013-12-11 13:14
真不错!

感谢鼓励,图片继续

1万

认证房车车主

QQ

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/201306~2.JPG
郊外还挺冷的,到处都是光秃秃的,啥也做不了,就随处走走吧,反正只要是郊外,就比市内要好,还冷飕飕的,煮点热和的饺子吧。。。。

1万

认证房车车主

QQ

2013年04月04日露营北宫森林公园

同北京车友相约,露营北宫森林公园。
到的时候已经快晚上了,下着小雨,只能打着伞做饭了。

我们都是自改房车,相约在一起闲游

剪梅大姐的免火再煮锅,她又给取了个名字叫“一锅出”,哈哈,形象又生动。锅下面层是熬的粥或是煲的汤,蒸隔上面有米饭,有土豆金针菇,有菜,还有红薯,够丰盛的吧,煮好后放入保温桶,闲游回来中午开锅就有吃的了,还热的呢,这个锅不错,回头我也得弄一个。

1万

认证房车车主

QQ

继续发图片

我们在停车场占了一角,正好在山凹处,没有风,还很清静,到傍晚的时候停车场就已经空了,静悄悄的,边上的路灯也是太阳能声控灯,晚上的照明也解决了。

饭后骑车漫步

孩子想要滑轮滑,俺得陪着,一步一步的教他。有点模样了吧,哈哈哈

加油吧儿子,你一定会比老爸滑的更好的。

哎,明天又是周一了,虽然恋恋不舍的,咱也得离开这么美的地方,回家准备明天继续为社会主义现代化建设贡献力量。。。

快速回帖