查看 682530 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
james0007 发表于 2014-8-21 14:03
研究了很长时间,终于从王总这里找到了答案,就是C1驾驶证开小型客车牵引旅居挂车并不 ...

如果您遇到麻烦请联系我!目前我也没有r听说过因为拖挂而产生法律纠纷的事情。

房车家族精英

王续东 发表于 2014-8-23 09:33
如果您遇到麻烦请联系我!目前我也没有r听说过因为拖挂而产生法律纠纷的事情。

谢谢王总,有您这句话踏实多了。昨天在网上看到电视台采访您的消息,这么忙还及时回复,十分感谢。但愿没有纠纷,大家都开开心心。

房车家族精英

王续东 发表于 2014-8-23 09:31
目前拖挂房车不用单独购买交强险,走牵引车的交强险。目前不能购买商业保险。

保险的问题明白了,谢谢。另外,森林河拖挂房车和法国卡莱尔拖挂房车在北京可以让牌照吗?需要摇号吗?如何年检?因为没有动力,是不是就没有尾气这一说了。

1万

认证房车车主

wuyangxiuhua 发表于 2014-8-10 08:31
王总您好,想问下,现在长城赛铃房车,在使用的大约能有多少台?能有100台吗?最好大家统计、登记下!谢谢! ...

你好!你是在用长城赛铃房车吗?我上月入手一部06年生产的不知卡坐中间的茶矶是怎样固定的,现只见墙上一条槽不知是怎样一个连接件,能告知吗?

9万

房车家族元老

9万

房车家族元老

王总:你好。
        我是福建南平一位现已退休老人,关注房车已有好几年了。现欲购买一台美系拖挂式房车,要求长度7.5米至8米之间双拓展的(据说8米以下才能上牌和上高速),现有牧马人越野车(排量3.6)是否拖的动?近日从21世纪房车网见到有此款车附图及说明如下,恳请王总打听联系此款车哪个公司能从国外进口,只要价格合理,本人想预订一台。选择了很多款拖挂式房车,只有此款最适合最满意。为圆此生自驾房车,游祖国大好河山的中国梦,恳请王总大力支持帮忙寻找此款车,不胜感激!谢谢王总!本人联系电话13706008494 吴先生。

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5

图6

图6

图7

图7

16万

管理员

QQ
james0007 发表于 2014-8-23 09:46
保险的问题明白了,谢谢。另外,森林河拖挂房车和法国卡莱尔拖挂房车在北京可以让牌照吗?需要摇号吗?如 ...

卡莱尔我见过上牌的,森林河北京上牌您的跟代理商再确认下,上牌验车都非常简单,每年检一次。

16万

管理员

QQ
hwx8251230 发表于 2014-8-23 14:06
你好!你是在用长城赛铃房车吗?我上月入手一部06年生产的不知卡坐中间的茶矶是怎样固定的,现只见墙上一 ...

是铝合金的卡件,您可以致电长城房车售后问下,0312-2192664

16万

管理员

QQ
cctv1979 发表于 2014-8-24 10:06
王总:你好。
        我是福建南平一位现已退休老人,关注房车已有好几年了。现欲购买一台美系拖挂式房车 ...

您好,感谢您的关注!您的车上图这款车不能牵引。您可以加我微信13651399972 咱们聊!

9万

房车家族元老

james0007 发表于 2014-8-23 09:42
谢谢王总,有您这句话踏实多了。昨天在网上看到电视台采访您的消息,这么忙还及时回复,十分感谢。但愿没 ...

王总:
      您好!您说我的车不能牵引,不知是政策问题,还是匹配问题?为了能玩拖挂式房车,不久前特地购买非承载式牧马人越野车头,据在你回复网友贴子中相关介绍,你的捷达小车一直在拖房车。还有排量在1.8以上的轿车都可以轻松牵引绝大多数欧式拖挂式房车。何况牧马人排量是3.6,非承载式的。
本人喜欢这款美系拖挂式房车主要有几点看法。
1、此款车做工考究,布局合理,内部装饰高端大气。
2、加双拓展意味着在不增加长度与重量的情况下,获得最大的空间与使用面积。
3、8米以下尺寸,重量在2.0吨左右,估计3.6排量车头能牵引的了。
    本人就看上这款车,还是麻烦王总帮忙联系预订购买。谢谢!

快速回帖