查看 682534 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
cctv1979 发表于 2014-8-24 20:12
王总:
      您好!您说我的车不能牵引,不知是政策问题,还是匹配问题?为了能玩拖挂式房车,不久前特 ...

目前的法律政策是可以的,如果这款车是8米内的您的牧马人牵引就没有问题,但是图中的这款车的长度应该不止8米长,北京房车博览中心有数十款现车,有时间您可以来跟代理商谈谈。

3万

房车家族元老

请问王总:房车在非铺装路上(例如川藏路上)行驶是前驱车好还是后驱车好?谢谢!

9万

房车家族元老

王总:您好!
     本人关注房车旅游作业,已做三五年了。了解很多款拖挂房车。国产拖挂不满意,欧系拖挂带拓展的较少,内部布局也不尽人意。美系拖挂太长的应该属于营地用车,太短的空间不理想。我满意的此款美系拖挂车长7.6米又有双拓展。长度、车重、空间都较理想。3.6牧马人越野车比较匹配。
    王总,您接触的代理商多,人也热心。还是麻烦您多方联系哪家代理商能预订到此款车,厂家、品牌、型号、规格、布局图已发给您(重量2072.9,长度7.6米)顺便再问一下,7.6米长度是厢体长度,是否包括含牵引架长度。
        谢谢!
                                                                          福建南平老吴

16万

管理员

QQ
愉快生活 发表于 2014-9-10 09:35
请问王总:房车在非铺装路上(例如川藏路上)行驶是前驱车好还是后驱车好?谢谢!

后驱的会比前驱的要好一些,国内前驱车的房车很少。

16万

管理员

QQ
cctv1979 发表于 2014-9-10 10:57
王总:您好!
     本人关注房车旅游作业,已做三五年了。了解很多款拖挂房车。国产拖挂不满意,欧系拖挂带 ...

老吴您好,感谢您的信任,我联系下。

房车家族堂主

王总:房车生活的栏目已经60页了,说明大家很喜欢。提个建议,按常识、买车、卖车、修车、改车、用好车一一分类,然后编辑一下,扩展各类以后就是斑竹分枝。

1万

房车家族长老

王总,拖挂房车的最佳行驶速度多少合适。我买的凯普灰线,高速上接近100就严重摆尾,不知道是质量问题还是别的原因。请教了。

房车家族精英

王总,请问在哪里能查到拖挂房车的价钱和配置参数。谢谢了

房车家族香主

您好王总、请问c1证能开的自动档房车能否邦我推介几款。多谢了

房车家族堂主

王总您好!国产的房车哪家现在支持分期付款?

快速回帖