查看 288100 回复 231

[改装美容] 飞鹰房车改装完成 飞鹰正享受房车生活中 15页最新照片飞鹰房车五一闲游平潭岛 憨闹

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
楼主,我想了解一下,你该装好了之后年检怎么办啊,可以年检吗,还是要申报审批手续吗,希望回复,谢谢了,支持
匿名  发表于 2009-3-16 15:34:00|来自:海南海口
你改得好靓,改去多少钱呀?你车是报废车改的吗?上路怕交警吗?

房车家族精英

QUOTE:
以下是引用hzxiaoya在2009-3-10 20:32:00的发言:
楼主,我想了解一下,你该装好了之后年检怎么办啊,可以年检吗,还是要申报审批手续吗,希望回复,谢谢了,支持

我的车因为外壳和发动机 底盘都没有动过 所以2009年都检了 花点。。吧 呵呵

飞鹰户外拓展 自助游 房车游 装备出售 出租 电话 13607938296 QQ 316951944 群号 93229052

房车家族精英

越野E族赣东北中队 三月婺源行

09年3月13日-15日 中国民俗摄影协会上饶分会 越野E族赣东北中队 上饶登山协会 自行车协会 冬泳协会 摩协 等上饶户外群体在婺源大会师 特别是越野E族赣东北中队带领车队穿越芦坑-段莘(新线路)使得婺源的主要景点 县城-彩虹桥-浙源-虹关-岭脚-段莘-庆源-江岭-晓起-江湾-月亮湾-李坑-县城形成黄金旅游环形线路 也充分体现了上饶户外群体的综合素质和相互协作能力

附件

油画协会的画师

大凌和画师

E族的美女

我和蓝切

互助

出发

老驴合影
飞鹰户外拓展 自助游 房车游 装备出售 出租 电话 13607938296 QQ 316951944 群号 93229052

房车家族精英

越野E族赣东北中队 三月婺源行

09年3月13日-15日 中国民俗摄影协会上饶分会 越野E族赣东北中队 上饶登山协会 自行车协会 冬泳协会 摩协 等上饶户外群体在婺源大会师 特别是越野E族赣东北中队带领车队穿越芦坑-段莘(新线路)使得婺源的主要景点 县城-彩虹桥-浙源-虹关-岭脚-段莘-庆源-江岭-晓起-江湾-月亮湾-李坑-县城形成黄金旅游环形线路 也充分体现了上饶户外群体的综合素质和相互协作能力

附件

油画协会的画师

大凌和画师

E族的美女

我和蓝切

互助

出发

老驴合影

房车家族精英

赣东北中队临时集结训练越野技巧和自救技能PP

这周四下午为了浙江大队的兄弟周末过来 我们赣东北的兄弟进行了次技巧 自救训练课

附件

房车家族精英

牛就是牛 从不走寻常路
附件

用绞盘施救

你看这是倒车呀 佩服

是倒上去的哦

现在开始倒车比赛了

匿名  发表于 2009-3-22 13:34:00|来自:海南海口

此贴已收藏...因为欣赏此贴须屏住呼吸,惟恐呼吸节奏影响到你带来的美丽细节,剧烈羡

此贴已收藏...因为欣赏此贴须屏住呼吸,惟恐呼吸节奏影响到你带来的美丽细节,剧烈羡慕中.......
另有一事须请教,自行改车后,手续如何办理的,办理各类合中国之法的手续复杂否?我也有购一大巴折腾一下的想法,不明之处是爆改之后的合法性/....谢谢!!!
如方便能回我一下QQ最好,我的QQ号是:290137532,多谢!!
匿名  发表于 2009-3-30 08:41:00|来自:海南海口
真棒!享受生活,哈哈,赞

房车家族成员

楼主是全能牛人!

快速回帖