查看 287880 回复 231

[改装美容] 飞鹰房车改装完成 飞鹰正享受房车生活中 15页最新照片飞鹰房车五一闲游平潭岛 憨闹

匿名  发表于 2009-8-13 23:42:00|来自:江苏无锡
第25届北京国际房车露营展览会
你 好,楼主我是个房车爱好者,可以拥有一台自己改装的房车是我的梦想,我想打听下你的房车改装用了多少钱?
我想参考下?方便说,可以说下嘛?谢谢。
匿名  发表于 2009-8-13 23:44:00|来自:江苏无锡
拥有
匿名  发表于 2009-8-24 22:53:00|来自:江苏无锡
QUOTE:
以下是引用圣手1988在2009-8-9 9:42:00的发言:

楼主。野外的防蚊虫纱窗怎么没装?且驻车雨天车内通风最好用外推窗。我也喜欢以维柯改装,但我是C证,只可以用9座改。

C照可以增驾到B1呀这样就可以开大点的了 车小了改房车我觉得不是很好 我现在都想那大巴来改了
匿名  发表于 2009-8-29 21:25:00|来自:江苏无锡
QUOTE:
以下是引用一剪梅6在2009-7-27 17:43:00的发言:
请问楼主,便携式马桶不好吗?那什么样的好哪?我正想买那。

能不用最好是不要用便携的马桶 可以考虑用电马桶 在下面装排污装置

房车家族精英

很就时间没有发贴了 今天再发个今年 8月5号又去平潭岛的照片和上次不一样的是巧遇了

http://bbs.srzc.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=31&topic=3993&show=0
飞鹰户外拓展 自助游 房车游 装备出售 出租 电话 13607938296 QQ 316951944 群号 93229052
匿名  发表于 2009-9-2 01:31:00|来自:江苏无锡
楼主电发

房车家族成员

不走寻常路  欢乐  刺激 惊险 大胆  智慧  帅男 靓女    爱生活 爱自然……顶~~~~!
匿名  发表于 2009-10-14 04:05:00|来自:江苏无锡
彻底服了,太牛逼了,好样的
匿名  发表于 2009-10-14 04:14:00|来自:江苏无锡
牛啊!

房车家族成员

好羡慕啊~~~

我也想过这样的生活~~~

第一次真正认真的查阅房车的资料,结果弄得自己心痒啊。

好想也拥有一辆啊~~

一菜鸟学习中

快速回帖