查看 287888 回复 231

[改装美容] 飞鹰房车改装完成 飞鹰正享受房车生活中 15页最新照片飞鹰房车五一闲游平潭岛 憨闹

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

好羡慕你啊!楼主!我最近也一直在关注二手依维柯,呵呵!想买一辆也过过瘾!不知道怎么下手,请问你使用中觉得你的房车还有那些不足!电池买了几个?还有没有准确的电路图可以借鉴?谢谢!!!

房车家族精英

QUOTE:
以下是引用linzao2002在2009-10-23 22:10:00的发言:

好羡慕你啊!楼主!我最近也一直在关注二手依维柯,呵呵!想买一辆也过过瘾!不知道怎么下手,请问你使用中觉得你的房车还有那些不足!电池买了几个?还有没有准确的电路图可以借鉴?谢谢!!!

一直在搞活动 很久都没有上线了 电池买了两个120A的 我觉得空间还是小了点 准备换辆大点的 电路嘛 基本和家里差不多 就是多加了个逆变器 尽量用节能的电器 还有总的来说很不错 好处多 坏处少。

飞鹰户外拓展 自助游 房车游 装备出售 出租 电话 13607938296 QQ 316951944 群号 93229052

房车家族香主

图片点击可在新窗口打开查看黄雀螳螂相对坐,一笑谈房车-------仔细看石头
匿名  发表于 2009-11-9 23:41:00|来自:
支持,我一看原来是赣E
呵呵。。。。老乡。。。。HERO 呀HOHO。。。。 我顶,,,,,,
太经典了。支持。回家后我一定要找你们去,加入大家庭~呵呵

房车家族成员

也想知道改车成本 自己在酝酿拿H3T改成越野房车 不知道哪个TX能提供些建议?

房车家族成员

我用解放大卡车改装房车,可行不?
匿名  发表于 2009-12-4 00:08:00|来自:
无限制的 支持楼主 未来有了想法
匿名  发表于 2009-12-4 23:05:00|来自:
太棒了

房车家族成员

有钱、有闲、还要有心!羡慕中!
匿名  发表于 2010-1-10 22:14:00|来自:
你是中国人的骄傲

快速回帖