查看 145226 回复 139

[改装美容] 宇通客车--自行式A型房车DIY全过程

匿名  发表于 2009-8-2 03:23:00|来自:湖北
第25届北京国际房车露营展览会
你好!
能告诉我你的单旋转沙发在哪儿买的吗
匿名  发表于 2009-8-11 01:32:00|来自:湖北
LZ你是我的偶像,用大客改房车,牛

匿名  发表于 2009-9-4 21:04:00|来自:湖北
不知道是按几型车收费 过路费
匿名  发表于 2009-10-10 01:21:00|来自:湖北
有钱人啊
匿名  发表于 2009-10-17 16:15:00|来自:湖北
楼主真是大手笔呀,现在改车的过程很累可以想象,每一个细节都要亲历亲为!其实这个过程是自己选择的,在实现自己的梦想!就好好享受这样的过程吧!
现在你的车应该完全改装完毕了,作品完成了,下一步不知你的计划是什么?我在2003年底的时候也是计划自己改装一辆房车准备环游全国的,但没有自己动手,我就到南京一家专用汽车改装厂,委托他们按我的意思设计改装,当设计完成了,价格也谈妥了,偶然发现在河北也有一家汽车改装车正在生产专业房车,与厂家取得联系后,谈了我的计划和想法,得到他们的认可和支持,以不高的友情价格就得到了一辆依维柯专用房车,开始了我的环游全国的梦想........很多时候,可能我们想象的过程比成功的达到目的地可能要美得多......我走了10多个省就停下来了,开始的时候感觉还好,可时间长了,一个景点换到另一个景点,让人反而找不到那种感觉了,停了一段时间反而又有点冲动!呵呵......开房车感觉最美最好玩的地方在海南!现在回味起来真的感到人生好美妙的.最想去的西藏没有去,到现在心里还痒痒的...........有时间再慢慢聊,我的QQ758015175

房车家族成员

有钱啊,真的很羡慕

房车家族成员

改这么大车 不是一般人

房车家族队长

搂主多传点pp

房车家族成员

强人啊。膜拜~~~~

从小看美国电影就有冲动长大以后自己买辆大客车改房车。。那个时候不晓得有专门生产的噶。~现在有时候看到大客都还会幻想自己要怎么改。。不过目前来看的话这些想法都好不实际啊。毕竟房子都没有,前途也看不到。争取有生之年还是能有辆房车开开。完成自己的梦想。

房车家族成员

QUOTE:
以下是引用z760720在2009-5-6 16:28:00的发言:
太忙了,都没有时间开出去玩,等有空了出去多拍些照片让朋友们欣赏,谢谢大家的支持。

你就快点出去玩啊,大家都期待着呢。

快速回帖