查看 145227 回复 139

[改装美容] 宇通客车--自行式A型房车DIY全过程

房车家族队长

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
偶像!我确定这是个有钱的主儿!
匿名  发表于 2010-1-1 00:03:00|来自:河南郑州
楼主的人民币太强大了!
匿名  发表于 2009-12-26 10:15:00|来自:河南郑州
这做工一百五十万,太假了,车顶多四十万

房车家族堂主

如果没有改过房车的人都会说怎么花那么多的钱改呀,不如买一辆了~诸不知改造过程得有多少次的更新多少次的浪费,那是没办法的,因为我们在研究,就可能得付出经费,改第二辆/第三辆`````那样经费肯定就下来了~所以楼上的不要说人假,你可以不信,要不自已也改一辆试试~我很喜欢楼主的魄力,绝对办事~真希望我也能买一辆跟楼主一样的大客来弄弄~但我想那样的梦想还是有点远呀~派服~~[em17]

房车家族队长

楼主真牛!太佩服啦!

房车家族队长

QUOTE:
以下是引用笑看风云在2010-1-13 18:05:00的发言:

如果没有改过房车的人都会说怎么花那么多的钱改呀,不如买一辆了~诸不知改造过程得有多少次的更新多少次的浪费,那是没办法的,因为我们在研究,就可能得付出经费,改第二辆/第三辆`````那样经费肯定就下来了~所以楼上的不要说人假,你可以不信,要不自已也改一辆试试~我很喜欢楼主的魄力,绝对办事~真希望我也能买一辆跟楼主一样的大客来弄弄~但我想那样的梦想还是有点远呀~派服~~图片点击可在新窗口打开查看

改装完后我自己也发现了很多不足之处,我准备2010年有空的时候再改点小细节,很久没有来了,谢谢各位朋友的支持!

匿名  发表于 2010-1-29 22:07:00|来自:河南郑州
顶...........
匿名  发表于 2010-1-30 20:21:00|来自:河南郑州
我特喜欢房车,就是没有机会,我一直在外地,也很想弄个我自己的房车,可以做我的住房,也不要房租  那就太好了
匿名  发表于 2010-3-25 01:13:00|来自:河南郑州
好呀,改造费用应该比某些城市中的同等面积的房子便宜吧,再这样改造发展下去可能没有人买房子了。。。哈哈!

房车家族精英

QQ
[em50][em50][em50]

快速回帖