查看 37125 回复 59

[改装美容] 东风EQ-2162型越野房车设计外观(图)

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
最好把车厢和车体做成可分离的

3万

认证房车车主

QQ
QUOTE:
以下是引用zaiyunbutian在2009-1-12 16:24:00的发言:
最好把车厢和车体做成可分离的

兄弟,是想箱体单独定置起居使用吗?

3万

认证房车车主

QQ
8*8好车,费用花消只会更“疯狂”!!!

3万

认证房车车主

QQ

新消息:

刚刚去了十堰二汽基地,只要是不上户的 EQ-2162(2102)的6x6车底盘总成,

价格15w可以拿下!!!

房车家族成员

卡车改的还有个缺点就是大城市白天不让进城。这很大程度限制了房车的活动空间,只能是在出游时使用,利用率较低。另外我不是太清楚,同样可乘坐6-7人的卡车与小客车的过路过桥费用是否有差别,油耗我觉得也有不小的差距。

房车家族贵宾

强烈关注中

强烈关注中,听人说国内有人在改8*8的了,太疯狂了!

处处享受家的感觉~

3万

认证房车车主

QQ

改卡车的朋友:

箱体与底盘分开改装的优点:

1。卡车底盘是正常上户,常规费用,不增加发改委目录的型号费,改装造价成倍降下。

2。箱体与车分离,旅居和行驶用车两不误,偶尔运个大件什么的。

3。车辆、箱体都是合法的,运营成本降低(不挨、少挨路罚)、购置税、过路费、保险等降下来了。

4。分别营造,花消不会一次太集中。

5。底盘可选6x6、4x4、6x4、4X2的都行,只要满足运载尺度的长、宽、高即可。

缺点是:

1。箱体内必须独立完成强弱电、给排水、视听系统、支立系统、安防系统、暖通系统、攀梯等的布局和功能,需要全部创新设计。

2。听上去实际为“卡车+房子”,是变种的房加车。

3万

认证房车车主

QQ
8*8好车,花消费用会很“疯狂”!!!

房车家族精英

关注中,有钱了先买SUV,然后买自行式A型房车。
匿名  发表于 2009-3-24 15:39:00|来自:

我对论坛的建议,请过目

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需要的人知道咱们论坛,那就是对版主辛苦劳动的侮辱!我认为咱们这个论坛需要多进行网站推广宣传,以提高人气。

像咱们这种论坛估计只需要一款论坛群发类软件也就差不多了,不过现在群发软件市场很混乱,很多垃圾软件,骗人软件也挺多的,现在市场上唯一网站推广有效果的好像只有论坛群发-论坛推广小助手这一款了,别的基本上都没什么效果了,版主可以亲自尝试下,好像最近他们还在搞什么免费体验活动,要不版主去试试?或者是各位兄弟们没事帮咱们版主过去看看,看软件是否真的好用!他们的网址好像是www.tgxzs.com,有时间去看看吧!

不过我估计您也是挺不容易的,平时还得辛辛苦苦为大家找资料之类的,出太多的钱去宣传咱们网站也不太合适,我建议您可以考虑下现在一些比较流行的网络推广软件,比如说论坛群发推广软件啊,博客群发推广软件啊,邮件群发推广软件啊,这些群发软件都挺便宜的,几百块钱就能对整个互联网进行大范围的推广。,

快速回帖