查看 42377 回复 48

[改装美容] 快来围观我改的物流版长高六大通V80

火..

房车家族堂主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
吉顺 发表于 2014-6-18 17:16
谢谢支持

是专业的改装厂吧?

房车家族香主

烧鸡之乡 发表于 2014-7-15 19:35
是专业的改装厂吧?

是的哦

房车家族香主

hhhhhjj 发表于 2014-7-15 17:33
这些想法和做法都是我们向往的,希望成熟后供我们这些车友效仿。大大的支持一个

谢谢支持

房车家族堂主

QQ
关注,学习ing。构思真的不错。开改装公司,我第一个客户

房车家族香主

永州风光 发表于 2014-7-19 08:36

,谢谢支持可以加我们的群了解我们改装厂的相关情况哦

房车家族香主

永州风光 发表于 2014-7-19 08:36

群号:362132321

房车家族香主

大通V80旅居车有公告第一团团购成功,首批10台已名花有主。

磷酸铁锂电池。全密封,防水,容量12V200AH,外观尺寸除了略高一点,其他和松下12V100AH铅酸电池一样,完美互换。长X宽X高(mm):410 X 174 X 270      高度含提手、接线柱。重量(kg):28.5

土豪!12V800AH。
车顶两条雨槽之间的距离只有125厘米

像馒头不?不蒸馒头争口气,呵呵!
7223.jpg 7224.jpg

一些经验教训。能够发出,是需要莫大的勇气,但可以让后人避免重蹈覆辙。

受别人的影响,说充电时间越短越好,充电电流越大越好。于是在深度定制的逆变器上让厂家加大了充电功率,达到近1800W。

试机,一切正常,充电非常快。感觉在太阳底下非常热,顺理成章地打开家用变频空调,很爽。过了二十分钟,检查线路,检查到办公室里的接电插座处,有一股糊味,一摸非常烫手,马上切断电源。原因分析:一般的民用插座国标最大是10A,还有一种空调专用插座是16A,俗称大三脚。家用变频空调在初始制冷是以最大功率运行,将近1300W,加上充电功率1800W,总功率达到了3100W,远远超过一般民用插座的负荷,10A X 220V =2200W,时间长了,插座烧毁那是必然的事。

所以追求充电要最快的兄弟们要三思。

慢工出细活,呵呵,
就像房屋装修搞基础一样,虽然很努力,但看不到什么大的进展。过了这一阶段,很快就有面目一新的感觉。

踏板

7226.jpg 7227.jpg 7228.jpg
看了许多的电视报道,心中有个疑问,为什么大巴车一点就着,火势迅猛,可以烧成只剩一个骨架? 7229.jpg
是不是保温发泡不阻燃?选择不阻燃的保温发泡有多可怕的后果!
我们最后选定的聚氨酯发泡材料,环保阻燃,符合美国加州CA117防火测试标准。

我们所用的电线套管、聚氨酯发泡都是阻燃的,欢迎车主自行检测。

房车家族堂主

理念很专业,加工很精致。
做上记号先

1万

房车家族长老

{:11_677:}{:11_677:}

房车家族香主

NB,弄出成品来看看得多少钱

快速回帖