查看 7615 回复 35

[房车杂谈] 看看第九届房车展上富士房车厂家是如何对待消费者的

火..

房车家族堂主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

我昨天在北京房车展看房车,我看到富士房车装的是家用空调我就想仔细了解一下,我对销售说 我对它们的车很感兴趣 ,并打算近期购买一台房车,我问他空调室外机在哪,他说在车的旁边,我说你打开让我看一看可以吗?那个混蛋销售说, 你看什么呀,那有什么好看的, 你看他是什么意思啊?我对那个销售说,你们干嘛把房车开展会这儿来呀?你们来展会什么意思啊? 我现在想对富士房车那个销售说,你太狗眼看人低了,你从哪儿看出来我不像买房车的呢?你是不是看着我像买不起房车的人?难道买房车的都要手里拎着现金先让你们看看吗?现在这个年头大街上随便拉一人也许就是个千万富翁。唉!我对富士房车的营销人员真是无语。难怪它们的房车没人买,这种脑残做营销怎么能卖出去车呢?

知足  知不足      有为  有不为

房车家族堂主

楼主是真被气着了,有点偏激哦!
房车厂家参展到底来干嘛,个别厂家自己可能也没搞清楚,可能是觉得目前是卖方市场,自己的产品供不应求吧。楼主能上到车上参观就证明了厂家有展示自己产品的愿望,尽管接待服务差强人意。但个别厂家把车放在那,搞个栅栏一挡,不让人参观甚至不能接近就匪夷所思了,何苦花人力物力把这么大的家伙搞到房车展上来呢,直接戳个牌子写上自己网址让大家网上参观即可。
我也碰到楼主说的情况,本人强烈同意“脑残”的说法。尽管大部分厂商都能热情讲解接待,但小部分厂商对待潜在用户的态度实在令人费解,作为房车的热爱者和未来的车主,只能说这么好的接近潜在客户的机会、这么对待客户尤其是针对性较强的房车客户,早晚会被市场淘汰。

4万

房车家族元老

好车就被这样的员工糟蹋了!

1万

房车家族长老

也许哪个销售人员认为你是同行,来仿版来了。

2万

房车家族元老

我感觉梦之旅服务热情

房车家族堂主

QQ
wanghui 发表于 2014-8-25 16:24
楼主是真被气着了,有点偏激哦!
房车厂家参展到底来干嘛,个别厂家自己可能也没搞清楚,可能是觉 ...

我很认同2楼wanghui的看法

房车家族香主

QQ
说不定人家来那个了。。

房车家族堂主

QQ
1234小妖 发表于 2014-8-26 11:05
说不定人家来那个了。。

是个男的  能来哪个?

房车家族堂主