查看 7617 回复 35

[房车杂谈] 看看第九届房车展上富士房车厂家是如何对待消费者的

火..

房车家族堂主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
huben 发表于 2014-9-5 10:49
抵制日本货。。。。

知足  知不足      有为  有不为

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

{:5_144:}
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

房车家族堂主

怕同行仿,

3万

房车家族元老

哈哈哈,不让看就不看,不看就不买,不用生气,身体是自己的。
不常上网QQ:2119789898,承接房车配件生产加工,OEM代工.电话:138  060  44044

房车家族堂主

QQ
顶抵制日货。杜绝不良销售进入房车销售业
说走就走的旅行是我梦寐以求的事

8万

房车家族元老

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

房车家族成员

只能说明一个问题,现在的房车价格虚高,没有什么技术含量,看看就能学到的技术算是技术么?你看看别人外国的房车,很多部件都是专用或者是定做的,你看了也白看。

3万

认证房车车主

楼主说的应该是北京房车展吧?我当时也去了车展现场,当时重点并没有太关注这款车。后来遇上他们的董事长(是日籍华人)聊了很多房车细节,其实这款车的功能设计也确实很接近我的目标。也就是因为日货让我非常的纠结!!尤其对于我们第二次选购房车的人,很多功能细节讲究实用。抛开爱国情节,只从房车功能质量技术这方面来讲值得考虑。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族堂主

QQ
天涯不再路远 发表于 2014-10-4 15:19
楼主说的应该是北京房车展吧?我当时也去了车展现场,当时重点并没有太关注这款车。后来遇上他们的董事长( ...

是的  是北京房车展

知足  知不足      有为  有不为

快速回帖