查看 95895 回复 180

[改装美容] 玩风骏几个月交作业,加装1000安锂电池

火...

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
不能不赞一下了,真的是民间的奇才,楼主我想问你应该是万能的吧{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

房车家族队长

不能不赞一下了,真的是民间的奇才,楼主我想问你应该是万能的吧{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

12万

认证房车车主

佩服楼主,您的1000A锂电是哪个厂家的,1000A需要多少银子?

房车家族香主

本人也喜欢钓鱼

2万

房车家族元老

五岳独尊 发表于 2014-12-20 16:47
楼主你太厉害了,十分佩服。我很喜欢你安装的太阳能和锂电池,我看中了顺旅产的房车,但是他们没有太阳能, ...

我看了你的回复以后认为顺旅这个厂家还是个有良心的厂家。

关于太阳能和锂电池,给你说的一点也不错。

房车家族精英

改的不错!赞一个。

认证房车车主

多谢各位车友对我的评价,去年由于在股市赔钱,暂时把房车卖了,等回本在买辆双扩展的,一直资金没腾出来,我在等着,一步到位,继续实现房车出行梦想,今年出去几趟是租车出去的,等会我和大家分享一下快乐,今年春天,带父母还有三个摄影爱好者,前去江西婺源,我找下图片,等会分享,

认证房车车主

mmexport1457966256318.jpg mmexport1457966269146.jpg mmexport1457865026916.jpg mmexport1457865001361.jpg mmexport1457605099234.jpg AD9W0263.JPG AD9W0225.JPG mmexport1457865031343.jpg 去婺源我租的宇通房车,单扩展的,先说下感受,这车唯一缺点是自动档,不是很熟悉车况的开不了,特别爬山,我的朋友开着在半坡上停下好几次,我忙着下去找石头塞车轮,毕竟车重,自动档是很难把握的,这车空间无敌,单扩展,睡六个人太轻松了,水箱够大,玩的很嗨,生活电池不行,没办法电力不够就开发电机,上山后太冷,多亏燃油加热器给力,暖和的睡到天亮,车上带的燃气灶很方便,也很好用,最优秀的一个功能是在车内能开启黑水箱和灰水箱排污,当然黑水箱一般不能开车排,灰水箱没啥,走路上根据路况可以排放的,特别雨天,总体感觉宇通厂家设计还可以的,当然也存在很多的小毛病,如果宇通车在我手里折腾几个月,就是无敌车了。

房车家族成员

灯和电跟我打算的差不多,我还想在车顶角落安装360度带移动侦测报警摄像头,以提高野外过夜的安全性。

认证房车车主

很危险的地方最后别单独过去,出去就是玩不是冒险,晚上居住选择派出所门口,银行门口,超市门口,都是很安全地方,不熟悉的野外最好结伴。

快速回帖