查看 358334 回复 353

[改装美容] 房车其实很简单

火...
匿名  发表于 2010-5-16 22:46:00|来自:
第25届北京国际房车露营展览会
支持支持 能买10w车的是没有几个啊 特别是 只为旅游二买房车 国产的房车也得10多w 啊 我和你是一样的玩发 只不个我的车是依维柯 二手的 买时候40000多 只是拆了后面2排坐位 买了家具 卫星电视 加了家庭用空调 太阳能200w发电机 和4个60a电瓶 1500w交植流变电器 一共花了15000

房车家族精英

顶,不错地选择,还有升级提高的空间等待后继发挥。
匿名  发表于 2010-6-14 16:31:00|来自:
哥们,你魔术师般的展示让我们惊奇,谢谢你让平民房车旅游距离我们――不,和我们没了距离!!
看了N遍,再赞一个!!!

房车家族成员

真的很羡慕大哥一家子啊!本来一直计划着买个二手依维柯改的!现在看来小面包更好,省油,实用,上下班还可以兼之,简直太好了!另外特别佩服大哥的创意,上下两层床设计的非常好!我想改浪迪,动手的时候想请你提提建议,我的QQ108586806,也希望结交更多的房车爱好者,我的房车江苏群QQ是71939962,欢迎你来江苏玩!
匿名  发表于 2010-6-24 08:52:00|来自:
看了几遍,和我的想法差不多,这世界同伴还是多!
匿名  发表于 2010-6-24 08:53:00|来自:
支持!!!!!!!
匿名  发表于 2010-6-25 16:00:00|来自:
吃得苦中苦啊
匿名  发表于 2010-6-30 22:13:00|来自:
强 太强了!精神与实用的双层强人!顶
匿名  发表于 2010-7-2 10:43:00|来自:
不顶都不行了。不过,我觉得煤气罐可以用煤油炉或酒精炉代替,煤气罐还是比较危险。
匿名  发表于 2010-7-8 03:09:00|来自:
永远支持
草根房车
草根文化

快速回帖