查看 358330 回复 353

[改装美容] 房车其实很简单

火...
匿名  发表于 2010-7-12 14:11:00|来自:江苏常州
第25届北京国际房车露营展览会
QUOTE:
以下是引用野木在2009-4-14 9:30:00的发言:

别吓人,,,,,若按低标准经济型房车的价格也仅在8-15万。去看看长城,中兴房车吧。若你要DIY用旧车也不过三五万的事,就能有一个工艺可能差一点的,设备全的房车。

现在长城房车停产了
匿名  发表于 2010-7-12 14:39:00|来自:江苏常州
QUOTE:
以下是引用hhtm1411在2009-6-28 8:56:00的发言:
我晕,,,,,这样开车出行,解放这么多年了,应该享受一下了。个人认为:精神可加,行为真不值得提倡。

你太可惜了,你享受不到这种境界,我06年一个人开个夏利车跑了13800多公里,那种体验是没有经过的人不能享受的,生命不能加长,但可以边厚!
匿名  发表于 2010-7-12 14:47:00|来自:江苏常州
生命是来享受的,幸福只有自己知道。外人看不懂,支持那些有生命内涵的人。顶!!!!
匿名  发表于 2010-7-18 20:04:00|来自:江苏常州
大哥,洗澡怎么解决 /????
匿名  发表于 2010-7-22 15:32:00|来自:江苏常州
开心就是这么简单,楼主再次证明了,幸福与钱多少没关系,顶
匿名  发表于 2010-7-28 14:17:00|来自:江苏常州
很好很实在,我喜欢,不过你的顶架没有合理的用上,要是用上的话,仓里的空间会好很多,还就是炉灶要是低一些,桌椅也改成自制的,那副驾驶就可以放平了。后座也可以放平,那样的话后面可利用的空间和行驶中睡觉效果又好很多了。谢谢,个人意见,仅供参考
匿名  发表于 2010-8-1 16:57:00|来自:江苏常州
厉害的,有机会我也要自己改个房车去周游……
匿名  发表于 2010-8-13 15:58:00|来自:江苏常州
原来是E族的老兄啊 ,你的北斗星 睡着舒服不啊?
匿名  发表于 2010-8-14 17:22:00|来自:江苏常州

房车家族成员

这是放蜂人的生活,

快速回帖