12下一页
发帖
查看 4133 回复 15

[车友求助] 有没有买金杯大海狮的自动挡房车的?

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
本人想买,有买过的说说怎么样呢

4万

房车家族元老

金杯大海狮的自动挡房车分两种,一种是沈阳和创的,低额头上没有床,不实用,估计没人买;另一种是华晨国际汽贸(大连)有限公司出品的华晨大海狮C级II型房车,这也是华晨与阿迪雅房车合作之后推出的最新产品,比较接近欧式房车,目前尚无报价,估计也还没人买到,汽油车如果价格合理一点是可以考虑的,丰田自动挡比大通V80的ATM总应该好些吧。

房车家族成员

金杯大海狮的自动挡房车价格报价49W,华晨国际汽贸(大连)有限公司出品的华晨大海狮C级II型房车,生产才一个月,个人感觉驾驶室太低,感觉不舒服.

房车家族精英

gurujun 发表于 2015-9-21 09:51
金杯大海狮的自动挡房车价格报价49W,华晨国际汽贸(大连)有限公司出品的华晨大海狮C级II型房车,生产才一个月 ...

同样是前驱房车,大部件稍加比较就明白了!大通V80是奔驰斯宾特524的底盘,另外还有有手动6速柴油版,顶配35万样子。至于内饰工艺,布局设计,外行也看得出两车明显差距呵。

房车家族堂主

QQ
大通的内饰布局蛮好的

3万

房车家族元老

QQ

房车家族队长

你敢买金杯房车吗???有图有真相
各房车爱好者:
2015年6月底我购买了金杯房车,提车到现在3个月余时间,看看金杯大公司造了什么样的房车:
1、金杯房车提车时没有一个人交代我怎么使用,没有房车说明书。
2、金杯房车行车、驻车空调均大量漏水,向经销商沈阳和创公司反映,发了视频,图片。口头上答应解决,至今遥遥无期。 进风口面板就4点玻璃胶粘粘。
3、金杯房车天窗3个塑料脚全部折断。原因在于高速行使时开窗,但至今没有一个人告诉过我是否可以开窗?。反映后要我付整个天窗的钱更换,有这样的道理?
4、金杯房车行车时不能充电,原因是没有安装电瓶隔离器。提车后一个月来了一工程师发现该问题,回去后快递来叫我自己安装,这个是唯一解决了的问题。
5、金杯房车倒车镜基本上没有后视作用。由于车体加宽,后面的汽车根本就看不见,这样的汽车安全如何保证?我现在加装了4个倒车镜都不行。
6、金杯房车偷工减料:合同要求按图片定做,图片车后部有窗,但实际被偷工减料了。  对比图
7、金杯房车晚上关灯得关总电源,黑咕隆咚的叫我跳上床铺去睡觉。怎么就不能安装一个床铺照明灯?
8、金杯房车卫生间洗澡时,水会大量外泄。导致我每次洗澡地板上全部是水,家具有海枯石烂的功能?
9、金杯房车卫生间水龙头长度大于水盆,一放水水全部是盆外面。
10、金杯房车洗一个澡中途停水至少5次,会让你在卫生间无奈的等待。
11、金杯房车的床铺高的你爬不上去。我是跑几步跳上去睡,如果你60岁了,怎么跳?
12、金杯房车的卡座位置小的只能笔直的坐。同样的华晨金杯房车可以半躺着坐。
13、金杯房车卡座台面下固定螺丝你根本根本无法对好接口。
14、金杯房车的窗户行车时千千万万不能打开,我不但天窗断了,连侧窗玻璃都被大巴车超车时吹飞了。要配玻璃就得买整窗,无奈为了防蚊、防水、防小偷我只能自己加了固定有机玻璃。
15、金杯房车侧墙涂料3个月就掉,搞得我侧墙像未褪干净的猪毛。
16、金杯房车煤气灶是蜡烛火苗,烧饭一次要2个小时。为什么就不能做大一点呢?
17、金杯房车行车时不能烧饭、不能对手机充电。原因在于为了节约成本,把逆变器尽量做小,没有220v的电源。
18、金杯房车卡座4个位置坐垫靠黏胶带固定,4块海绵包皮就是汽车沙发?安全如何保证?
19、金杯房车卫生间储物箱木制的,该类实木天天碰水会不烂?
20、金杯房车驻车时没有前窗帘,里面活动一览无余。
21、金杯房车自重超工信部标准300公斤,上牌照时恨不得拆空气。
22、金杯房车卫生间就一面镜子,毛巾等等无处可挂。
23、金杯房车没有合同观念,至今欠我15万元发票不肯出具。
24、金杯房车没有售后,反映问题永远会解决,但永远不能解决。号称全国多少多少家售后网点,但没有一家对房车负责。
这个就是金杯房车,你要吗?我可以低价转让你,且仅仅开了120天不到的噢。当然如金杯公司认为我侵犯其名誉权,随时随地欢迎起诉我,我侍候。

杭州客户:方先生

2015年10月5日

对方先生深表同情,一个中毒的买了辆问题多多的房车,罗列出24条,可见其恼怒的程度。对这种顺大流、赶时髦而生产的车也敢下手,佩服您的勇气。希望通过正当手段解决您的问题这是当务之急。  发表于 2015-11-7 06:00
回复 支持 1 反对 0

房车家族队长

各房车爱好者:
2015年6月底我购买了金杯房车,提车到现在3个月余时间,看看金杯大公司造了什么样的房车:
1、金杯房车提车时没有一个人交代我怎么使用,没有房车说明书。
2、金杯房车行车、驻车空调均大量漏水,向经销商沈阳和创公司反映,发了视频,图片。口头上答应解决,至今遥遥无期。 进风口面板就4点玻璃胶粘粘。
3、金杯房车天窗3个塑料脚全部折断。原因在于高速行使时开窗,但至今没有一个人告诉过我是否可以开窗?。反映后要我付整个天窗的钱更换,有这样的道理?
4、金杯房车行车时不能充电,原因是没有安装电瓶隔离器。提车后一个月来了一工程师发现该问题,回去后快递来叫我自己安装,这个是唯一解决了的问题。
5、金杯房车倒车镜基本上没有后视作用。由于车体加宽,后面的汽车根本就看不见,这样的汽车安全如何保证?我现在加装了4个倒车镜都不行。
6、金杯房车偷工减料:合同要求按图片定做,图片车后部有窗,但实际被偷工减料了。  对比图
7、金杯房车晚上关灯得关总电源,黑咕隆咚的叫我跳上床铺去睡觉。怎么就不能安装一个床铺照明灯?
8、金杯房车卫生间洗澡时,水会大量外泄。导致我每次洗澡地板上全部是水,家具有海枯石烂的功能?
9、金杯房车卫生间水龙头长度大于水盆,一放水水全部是盆外面。
10、金杯房车洗一个澡中途停水至少5次,会让你在卫生间无奈的等待。
11、金杯房车的床铺高的你爬不上去。我是跑几步跳上去睡,如果你60岁了,怎么跳?
12、金杯房车的卡座位置小的只能笔直的坐。同样的华晨金杯房车可以半躺着坐。
13、金杯房车卡座台面下固定螺丝你根本根本无法对好接口。
14、金杯房车的窗户行车时千千万万不能打开,我不但天窗断了,连侧窗玻璃都被大巴车超车时吹飞了。要配玻璃就得买整窗,无奈为了防蚊、防水、防小偷我只能自己加了固定有机玻璃。
15、金杯房车侧墙涂料3个月就掉,搞得我侧墙像未褪干净的猪毛。
16、金杯房车煤气灶是蜡烛火苗,烧饭一次要2个小时。为什么就不能做大一点呢?
17、金杯房车行车时不能烧饭、不能对手机充电。原因在于为了节约成本,把逆变器尽量做小,没有220v的电源。
18、金杯房车卡座4个位置坐垫靠黏胶带固定,4块海绵包皮就是汽车沙发?安全如何保证?
19、金杯房车卫生间储物箱木制的,该类实木天天碰水会不烂?
20、金杯房车驻车时没有前窗帘,里面活动一览无余。
21、金杯房车自重超工信部标准300公斤,上牌照时恨不得拆空气。
22、金杯房车卫生间就一面镜子,毛巾等等无处可挂。
23、金杯房车没有合同观念,至今欠我15万元发票不肯出具。
24、金杯房车没有售后,反映问题永远会解决,但永远不能解决。号称全国多少多少家售后网点,但没有一家对房车负责。
这个就是金杯房车,你要吗?我可以低价转让你,且仅仅开了120天不到的噢。当然如金杯公司认为我侵犯其名誉权,随时随地欢迎起诉我,我侍候。

杭州客户:方先生

2015年10月5日

2万

房车家族元老

狮子_yy41Y 发表于 2015-10-8 16:19
各房车爱好者:
2015年6月底我购买了金杯房车,提车到现在3个月余时间 ...

所以买车要买大公司的成熟产品,售后才是关键。

房车家族队长

tongli 发表于 2015-10-9 13:43
所以买车要买大公司的成熟产品,售后才是关键。

合格证就是华晨金杯的 是大公司  和创公司仅仅是个销售商
12下一页
发帖

快速回帖