查看 386399 回复 968

[国内游] 《旅途久久-寻找西藏》云贵川藏 万里全景航拍(DAY7-怀头他拉雷暴)

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
我们开车到了喀纳斯大门,其实也挺远的,也有2公里吧也许是5公里
总之我们到了,而且天气非常好
DSC00768.JPG 我们就去喀纳斯吧,这里有好多选择,好多条线路
都是要花钱的,我估计要是算住,都玩全了,要一周的时间吧,估计也要花2000-3000
(别以为多,景区住一宿也要700)
而且这车票也是非常贵的,不过我们非常幸运,免费走了一些地方
至于为什么,那大家就等着往下看吧

可以刷卡,总之这里是个非常完善的景区

4万

认证房车车主

坐车也有好处,不用我们自己开了,可以尽情欣赏风景了
而且喀纳斯的司机 要比那拉提的好多了
至少不会让我有“吐”的感觉
屏幕快照 2015-12-03 下午1.05.17.jpg 窗外的风景非常美丽,不过大家一定要记住这个景色
因为明天就天壤之别了,嘿嘿
哎,这些车到底是怎么进来的呢,我也想进来啊
还在车边野餐,好羡慕啊
(呵呵,不用羡慕明天我们也会进来的,至于为什么。。。。)

4万

认证房车车主

这是景区的中转站,所有的车都要到这里,然后分配去白哈巴或者其他景点
我们选择去了喀纳斯湖
这里也可以住,听同车的说,他们住了一晚是700元,好贵啊
这赶上我在三亚住五星酒店了
DSC00885.JPG 景区门票也是十分的先进,用的都是二维码扫描
景区门票两天有效,第二天也可以进去
好多拿长枪短炮的摄影爱好者,或者是摄影家
呵呵,这个是玩不过你们了,我只有玩玩航拍了

这个应该就是在中转站的民宿了吧,也很有风情
没有打听这里多少钱,估计也不会便宜

4万

认证房车车主

喀纳斯湖距离中转站也就几公里,分分钟到了
DSC00899-1.JPG 全部都是针叶林,不过这个季节草地是黄了
但是要是夏天又看不到色彩斑斓的针叶林,其实很矛盾的

4万

认证房车车主

一直想走进新疆,走进蒙古语为“美丽而神秘”的喀纳斯。
凡到过这里的旅行家都称它是地球上最后一个尚能找到原始自然美的地方。
九月末,当切切实实地踩在这方广袤圣洁之地时

但是 当我走下木质的栈道真看见她的时候,心情依然是激动不已
DSC00904.JPG 眼前喀纳斯是天高云淡、层林尽染
深绿的山坡上透出一片片黄枝红叶相间、青山白雪相连的色块
河畔的白桦、红松、冷杉等树木会以金黄、橙红、黛绿等交叉的色彩,烘托着山顶耀眼的雪色,投映在翡翠石般的喀纳斯河上,光彩夺目
这样的景色 好不令人沉醉。

4万

认证房车车主

如此令人陶醉的景色,景区提供了很多种选择
其中之一便是花费去观鱼台 俯视喀纳斯湖,
不过我们不用,因为我们有无人机,好多天大家都没有看到航拍了
因为即使我们的飞机修好了,但是这边风太大了,我们还是没有办法飞行
不过今天天气不错,新的航程,准备开始

我说了,会让大家欣赏到不一样的喀纳斯
喀纳斯没有直升飞机的项目可能和这里是大风区的情况有关系
这里就是喀纳斯湖了,有没有水怪,大家自己找找看吧
这边是我们下来的停车场
远远的望去,那边就是喀纳斯的发源地吧
这里是木栈道,空中看起来,就是一个河道,水也是不同颜色的
真是奇妙啊
再飞的低一点,呵呵,修好以后第一次飞行,真是担心飞机直接掉到水中

4万

认证房车车主

呵呵,我被大家围观了
这一行也一个多月了,我被围观无数次了
最多的就是:
飞机多少钱啊?
房车多少钱啊?
DSC00957.JPG 虽然回到地面,景色依然迷人

4万

认证房车车主

景区人自然是多,大家竞相拍照
虽然空中看起来水很平静
不过实际还是很湍急的
你看看这位小伙子,就。。。。

4万

认证房车车主

坐在岸边,慢慢欣赏这青山白雪,看着脚下清澈的湖水
生活本应是这样子的
没有烦恼,没有顾虑
旅行也应该是这个样子的
没有终点、没有归期,随心去旅行
IMG_0736.JPG 青山白雪,金秋的树林,清澈的湖水

4万

认证房车车主

喀纳斯湖另一奇观就是“湖怪”。有众多的游客和科考人员从山顶曾经亲眼观察到巨型大鱼,成群结队、掀波作浪、长达数十米的黑色物体在湖中慢游,一时间把“湖怪”传得沸沸扬扬,神乎其神,又为美丽的喀纳斯湖增加了几分神秘的色彩。
DSC01011.JPG 如果大家对水怪有兴趣,那就做船吧
人还真不少

快速回帖