查看 37996 回复 253

[房车杂谈] 富士房车

火...

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
这两天将短信与微信同时发给江总,昨天终于有空给我回了电话,并且也直接问到了我有什么要求和诉求,这样才是解决问题的基本态度!至少在富士工厂决策层方面保持沟通渠道畅通更有利于解决问题。我现在的诉求就是先共同鉴定,根据鉴定结果再在消费者权益保护法内依法维护自己的合法权益。也不会狮子开大口,原则上是有法的依法,无法的依规。无法无规的就按行业中的乡规民俗来商量吧!
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

昨天还特别去新华书店买了这本最新最权威的消费者权益保护法解读,仔细深入研究一下
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

这个是我们4位车友在北京订车时的合影,当时大家开心又愉快

房车家族队长

天涯不再路远 发表于 2017-1-11 12:40
这个是我们4位车友在北京订车时的合影,当时大家开心又愉快

无良商家,你别抱希望了,应该走法律途径,他们出售的残次商品还让你找郑州日产售后,不知道他们脑子正常着没。

3万

认证房车车主

songwy6969 发表于 2017-1-11 15:20
无良商家,你别抱希望了,应该走法律途径,他们出售的残次商品还让你找郑州日产售后,不知道他们脑子正常 ...

我己经努力给他们机会了,早就不抱什么希望了!也是做的打持久战的准备,厂家如果有诚意解决问题,就不会这样踢皮球,连做鉴定都不配合了!我也不想打官司,很麻烦,费时费力费钱,而且郑州日产及富士都有强大的专业律师团队,有丰富的经验并且有雄厚的财务支持,结果很难预测。但我也绝对不会不了了之,不能任由他们这种公然欺诈用户、以次充好的行为继续发生!我也知道我并不是一个人在战斗,还有很多像您一样的车友在支持和关注!他们不配合,我就先去单方面做鉴定评估,然后通过司法公证,现在正在联系风险代理律师,全权委托他们,羸了分成,输了我没有多大损失,这也是风险转移的一种方式。所有事件经过都公开直播摆在这儿,平时知道玩房车就是折腾,只是想不到还会有这样的折腾方式。富士他们也看到了这贴子,真诚希望他们公开回贴,让事件经过更透明!

房车家族队长

天涯不再路远 发表于 2017-1-11 16:15
我己经努力给他们机会了,早就不抱什么希望了!也是做的打持久战的准备,厂家如果有诚意解决问题,就不会 ...

联系央视的质量报告,好好旧暴光一下。

3万

认证房车车主

我以前一直力挺富士房车,特别是成都车友冯锡凯为富士房车上牌的事情在越野e族论坛闹得满城风雨时,我为平息事态,尽量降低富士房车造成的负面影响,也希望尽可能的帮助冯锡凯车友顺利解决上牌问题,当时作为中间交流沟通调解人费尽全力,最后两头不讨好!还被越野e族四海兄弟网友们痛骂得狗血淋头现在回想起来,不胜感叹,现在大家还可以去越野e族房车论坛版块去感受到当年烽烟战火的激烈场景。

房车家族队长

天涯不再路远 发表于 2017-1-11 16:57
我以前一直力挺富士房车,特别是成都车友冯锡凯为富士房车上牌的事情在越野e族论坛闹得满城风雨时,我为平 ...

日久见人心,做到问心无愧就好,没必要让每个人都满意。

3万

认证房车车主

songwy6969 发表于 2017-1-11 21:37
日久见人心,做到问心无愧就好,没必要让每个人都满意。

确实如此,人生也不可能让每个人都满意!尽人事,听天命!努力了就无遗憾。就像选择富士房车,真的寄予了希望或者说是梦想,我对富士房车有一种说不出的感觉,现在有一种说不出的失望!真的深深遗憾!我曾经与富士江总吹过牛皮,:保证三年帮他售出100辆富士房车!可惜细节上根本谈不下去,跟他的理念很难走到一起去,甚至走到目前很反感的地步,尤其现在他们这样的售后态度,已经深深的让我感到寒心!看来什么都得有缘份,富士不在乎与我合作肯定也有他的道理,当初我选择另一家合作也许完全不是现在这样了。江总知道我的目标是以房车为家的,做好了使用三十年!一辈子不换车的打算!

房车家族香主

呵呵,我当初也想着帮那个改装厂宣传促销,结果改车的痛苦经历和交钱之后的态度的转变,太伤心了。

快速回帖