查看 372791 回复 457

[改装美容] [原创]久违了~我的房车终于竣工了(部分视频在第18页)

火...

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
QUOTE:
以下是引用客人(58.51.*.*)在2010-2-19 11:59:00的发言:
LZ能告诉我你的QQ么 非常欣赏 非常欣赏 810582680

谢~~我的QQ是23842412

房车家族队长

你太有才了!震撼啊!向您学习,向您看齐。我的处贴献给您了。

双侧扩展太强大了,还有发电机改静音,改到我心眼里了。楼主能说说你的5500W发电机是多少钱买的吗?还有,楼主是什么地方人啊?能不能去府上实地观摩学习请教一下?

房车家族队长

欢迎楼主来山东烟台旅游,请你吃海鲜喝啤酒[em17]

房车家族堂主

QUOTE:
以下是引用老墨在2010-2-23 20:34:00的发言:

你太有才了图片点击可在新窗口打开查看!震撼啊!向您学习,向您看齐。我的处贴献给您了。

双侧扩展太强大了,还有发电机改静音,改到我心眼里了。楼主能说说你的5500W发电机是多少钱买的吗?还有,楼主是什么地方人啊?能不能去府上实地观摩学习请教一下?

谢谢支持~我是江苏徐州的有机会欢迎来徐~发电机是6仟买的

房车家族队长

感谢楼主回复

房车家族堂主

不知道视频怎么往上发有哪位大X告知~谢了

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
QUOTE:
以下是引用笑看风云在2010-3-3 15:43:00的发言:
不知道视频怎么往上发有哪位大X告知~谢了

视频的话,最简单的方式:请复制视频的HTML代码,然后在“OK,发表回复”上方,选择“代码模式”,将代码复制即可。切换到设计模式,视频就出现了。[em01]

希望能帮到你。[em01]

房车家族堂主

QUOTE:
以下是引用车行天下在2010-3-3 17:21:00的发言:

视频的话,最简单的方式:请复制视频的HTML代码,然后在“OK,发表回复”上方,选择“代码模式”,将代码复制即可。切换到设计模式,视频就出现了。图片点击可在新窗口打开查看

希望能帮到你。图片点击可在新窗口打开查看

感谢楼上相告,不过还得麻烦一下视频的HTML代码在哪找!?(不好意思我的水平太差呵呵~)

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
QUOTE:
以下是引用笑看风云在2010-3-3 18:12:00的发言:

感谢楼上相告,不过还得麻烦一下视频的HTML代码在哪找!?(不好意思我的水平太差呵呵~)

如果你要上传的视频是网络的,比如优酷,那么都可以在视频的下方找到“转载”“分享”等类似词语,点击即可进入,一般可或者HTML代码,视频地址等,只需点击复制即可。希望能帮到您~![em01]

房车家族堂主

QUOTE:
以下是引用车行天下在2010-3-3 19:21:00的发言:

如果你要上传的视频是网络的,比如优酷,那么都可以在视频的下方找到“转载”“分享”等类似词语,点击即可进入,一般可或者HTML代码,视频地址等,只需点击复制即可。希望能帮到您~!图片点击可在新窗口打开查看

呵~我是自已的视频(改车)请大X指点~~

快速回帖