查看 373055 回复 457

[改装美容] [原创]久违了~我的房车终于竣工了(部分视频在第18页)

火...
匿名  发表于 2010-3-26 21:47:00|来自:北京朝阳
第25届北京国际房车露营展览会
同志!我用了整整2个小时才看完你的杰作(本人小学毕业)你真的太有才了!欢迎你来我们浙江义乌的隔壁浦江来玩玩!我做东!有些人看了乱说!不要理他们!不要说叫他们做就是叫他们想想怎么做怎么改!我想他们应该没有这样的勇气去有改的念头~~~~~~~~
唉~~~~~~~不说了反正瞎说的人多!像你这样付之已行动的人没有几个的~~~~~~~
(本人小学毕业)不说了!可能说错了

同意!  发表于 2013-4-14 10:53
没说错,说得也在理,继续!  发表于 2013-3-28 10:46

房车家族堂主

QUOTE:
以下是引用移不动联不通在2010-3-8 16:06:00的发言:

外观可以但是内饰不行,房的概念没有体现出来,房内必备的是床

图片点击可在新窗口打开查看

匿名  发表于 2010-3-10 23:33:00|来自:北京朝阳
从头看到尾感觉不错,床的设计好象不是很近人意(个人观点)开车旅游司机会很累的,休息很关键的不是吗?
哪个放了椅子的位置有点奢侈了,把那里安置床,在现在床的位置改成储物空间比较好。
以上纯属个人观点呵呵。
匿名  发表于 2010-3-11 11:28:00|来自:北京朝阳
很强! 我认为打地铺睡觉是最舒服的,尽管感觉有些东西有点奢侈(比如吃饭用的椅子),但是总体上来看很不错,如果换成了依维客的话可能会更棒了。有机会交流一下吧. 我的邮箱是 feng66581@qq.com

房车家族堂主

谢谢你们的建意~年底再改的话一定采纳

房车家族堂主

不知道视频怎么往上发有哪位大X告知~谢了

房车家族堂主

QUOTE:
以下是引用车行天下在2010-3-3 17:21:00的发言:

视频的话,最简单的方式:请复制视频的HTML代码,然后在“OK,发表回复”上方,选择“代码模式”,将代码复制即可。切换到设计模式,视频就出现了。图片点击可在新窗口打开查看

希望能帮到你。图片点击可在新窗口打开查看

感谢楼上相告,不过还得麻烦一下视频的HTML代码在哪找!?(不好意思我的水平太差呵呵~)

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
QUOTE:
以下是引用笑看风云在2010-3-3 18:12:00的发言:

感谢楼上相告,不过还得麻烦一下视频的HTML代码在哪找!?(不好意思我的水平太差呵呵~)

如果你要上传的视频是网络的,比如优酷,那么都可以在视频的下方找到“转载”“分享”等类似词语,点击即可进入,一般可或者HTML代码,视频地址等,只需点击复制即可。希望能帮到您~![em01]

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
QUOTE:
以下是引用笑看风云在2010-3-3 15:43:00的发言:
不知道视频怎么往上发有哪位大X告知~谢了

视频的话,最简单的方式:请复制视频的HTML代码,然后在“OK,发表回复”上方,选择“代码模式”,将代码复制即可。切换到设计模式,视频就出现了。[em01]

希望能帮到你。[em01]

33万

QQ游客

ChineseRV

QQ
QUOTE:
[em94]以下是引用笑看风云在2010-3-4 11:57:00的发言:

呵~我是自已的视频(改车)请大X指点~~

那先把视频传上去了喽,比如优酷……然后? 应该知道了吧

还不懂的话直接联系我,我帮你传到论坛(留下你的QQ)

快速回帖