查看 4429574 回复 8818

[北京] 快乐老人房车万里行

火...

6万

认证房车车主

房车卫士

第25届北京国际房车露营展览会
[em57]
匿名  发表于 2010-10-5 14:36:00|来自:天津
匿名  发表于 2010-10-5 17:00:00|来自:天津
老张夫妇,祝你们一路顺风顺水,何时来乌鲁木齐?最好是秋天,或者是春天.来乌鲁木齐的话找我,我也姓张,手机号13579809630,我会给你提供方便和咨询!

14万

认证房车车主

QQ
QUOTE:
以下是引用陆地游艇在2010-10-5 11:09:00的发言:
太棒了!楼主多上照片,让我们和您一起神游中国大地!加油!

谢谢!我们一起欣赏祖国美好河山!

退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

14万

认证房车车主

QQ
QUOTE:
以下是引用linzao2002在2010-10-5 13:08:00的发言:

建议南京的朋友看看张律师对南京的评价,建议南京的媒体也看看!

我老伴在常州理发时看到一张扬子晚报,报纸说,南京号召市民“十.一”在家过,把景点让给外地人。听到这样的消息,很让人感动。外地人如潮水般涌进南京,南京在如此大的压力下,做到现在这个样子,已经不易了。我在南京也遇到不少好心人,为我指路、让路,我十分感谢他们!祝南京越来越美好!

退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

14万

认证房车车主

QQ
今天早上,张教练夫妇早早起床,精心为我们准备了一顿丰盛的早餐:芹菜炒肉、菜豆炒肉、熟肉冷盘、小白菜蘸酱、鸡汤,主食米饭。出发半个月,我们第一次吃到这么可口的家常菜。对张教练夫妇的热情招待,我们在此表示衷心感谢!更令人感动的是,张教练把他正在读的一本心爱的书赠送给我,留作纪念。他乡遇知己,今生是朋友。我们永远不会忘记常州的张教练!谢谢你们夫妇!我们后会有期!

14万

认证房车车主

QQ

告别了张教练,我们先游览了著名的天宁寺(门票80元,60岁以上老人免票),高耸云天的佛塔,巍峨雄伟,蔚为壮观。从天宁寺东门出来,即是红梅公园。公园里亭台楼榭,小桥流水,九曲长廊,桂花飘香。置身其中,心旷神怡,老伴一个劲的说,这儿真好,真好。一会儿在小亭前拍照,一会儿要和桂花合个影。中午我们又回到天宁寺,吃了一顿素食佛餐。下午赶到淹城,找了一个旅店住下修整,明天游览淹城美景。

旅店干净整洁,有卫生间,有热水,可以洗澡,还可以免费上网。今天不怕没电了。

常州市政府广场夜景

颇为大气的博物院

与新朋友知名跆拳道张教练合影

张教练赠书

天宁寺小景

常州面人吕传人捏的面人被一抢而空

自娱自乐,乐在其中

红梅公园美景之一

红梅公园美景之二 

红梅公园美景之三 

红梅公园美景之四

红梅公园美景之五

匿名  发表于 2010-10-5 18:25:00|来自:天津
长老,欢迎来乌鲁木齐玩,我会接待你。我也姓张,13579809630

14万

认证房车车主

QQ

淹城夜景

房车家族成员

真漂亮

快速回帖