查看 4432219 回复 8818

[北京] 快乐老人房车万里行

火...

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

房车家族精英

房车家族成员

QUOTE:
以下是引用长老也在2010-10-8 5:49:00的发言:

我也有同感。好在我已过60岁,很多景点都有半价优惠。高速收费,有的国道也收费。我出行二十天,除了正常饮食消费,最大的花费就是油费和景点门票费。等到一个月的时候,我会把我的主要支出情况向大家做一汇报。

长老一路下江南了阿, 我由厦门进来了,刚好十一国庆节

以我去过40多个国家可以证实 中国景区的门票 已经是世界最贵的了!
而且票价还年年提高,全世界很少大景点票价超过100RMB的,但中国200RMB也不少

对我来说更后来破坏人工重建的,一些景点都不值得看,要区分这比较麻烦。

中国的油费是算不贵的地区。
过路费据体还不清楚,感觉上常收费不便宜。

房车家族成员

羡慕这种生活!一路平安

房车家族成员

长老如果10月14日前来金华这边可以联系我13857918886,顺便让我的房车出来活动活动。
匿名  发表于 2010-10-8 19:30:00|来自:辽宁沈阳

[原创]

第17楼 作者:[求和] 2010-10-4 20:34:00
长老;您们好,我今天才看到关于您们的报道,真是佩服,我们会一直关注您们。我们的家是住在海南的中秋前才定了一台全顺准备改一改也像你们一样上路,到了海口一定来家聚聚,有停车地方,有住的地方,我们欢迎您们。我原来是修汽车的61岁了也退休了,如果汽车有点毛病您可来电话帮您出点主意,电话;18976429182,24小时开机。

匿名  发表于 2010-10-8 19:32:00|来自:辽宁沈阳
第17楼 作者:[求和] 2010-10-4 20:34:00
长老;您们好,我今天才看到关于您们的报道,真是佩服,我们会一直关注您们。我们的家是住在海南的中秋前才定了一台全顺准备改一改也像你们一样上路,到了海口一定来家聚聚,有停车地方,有住的地方,我们欢迎您们。我原来是修汽车的61岁了也退休了,如果汽车有点毛病您可来电话帮您出点主意,电话;18976429182,24小时开机。

匿名  发表于 2010-10-8 19:53:00|来自:辽宁沈阳
长老,您们好,我们是海南的家在海口,前几天给您们发过贴17楼。如果来海口我们欢迎您们我们的电话19876429182.祝福您们.

14万

认证房车车主

QQ
QUOTE:
以下是引用北斗在2010-10-8 10:52:00的发言:

谢谢!我的后半程还没有具体计划,如果去,再和你联系。

退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

14万

认证房车车主

QQ
QUOTE:
以下是引用daren在2010-10-8 15:27:00的发言:

QUOTE:
长老一路下江南了阿, 我由厦门进来了,刚好十一国庆节

以我去过40多个国家可以证实 中国景区的门票 已经是世界最贵的了!
而且票价还年年提高,全世界很少大景点票价超过100RMB的,但中国200RMB也不少

对我来说更后来破坏人工重建的,一些景点都不值得看,要区分这比较麻烦。

中国的油费是算不贵的地区。
过路费据体还不清楚,感觉上常收费不便宜。
QUOTE:
你去过这么多国家,真羡慕。谢谢关注!

退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

快速回帖