查看 249890 回复 470

“赵老师房车”成品车基本配置 (发布内部布局相片)

火...

6万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
赵老师您好:请问56V90A第二台发电机一台是装在发动机仓里吗?清水箱是多大的?能发点车内空间照片吗?

房车家族堂主

伟大的赵老师万岁啊!这绝对是我们草根英雄推出的草莽品牌,大有舍我其谁的架势,顶了。盼望早点出来这个车型。

房车家族堂主

此车一出,必然会带动房车的价格下行,毕竟能买房车的人会更多考虑性价比。

5万

房车家族元老

QQ
赵师付你好,能上些车内照片吗?还有就是清水箱没见提起,有没有?有多大?是否接受预定?周期是多长?能否到现场参观?

3万

房车家族元老

严格的说这应该是一款B型房车!貌似保温差些,不知车窗是否属于保温系列?车体如何保温?

认证房车车主

赵老师 发表于 2012-8-28 23:35
hym89288:
这车是江铃萝莎、考斯特客车底盘和车壳,驾驶性能好,车型已生产了几年,每年的产量近三千 ...

没错,底盘和行驶部分是生产厂家的事,最重要装修时不要头重脚轻,和配重均衡要强调。还有上水系统防冻赵老师是怎么处理的呢。另外可以选装外置的移动抽拉试厨房,(这个太实用了)再有原厂牵引钩一定要配备啊,

认证房车车主

赵老师 发表于 2012-8-28 22:14
大朴山房:
      我设计的房车是由我国专业中型客车厂制造,国家信息产业部2012年1月正式公告:6座, ...

如果成功,赵老师你推进了房车届物美价廉的革命。考斯特底盘太够档次和适用了。

2万

房车家族元老

赵老师的这款基础房车裸车构想的实现,真正是符合国情的创举。大小、空间、价格,后期留给车主的自我选择装修,给房车爱好者开辟了极大地发挥空间。对房车的普及会有大大的推动!
车顶加装行李架,加装太阳能电池,看来也不是问题了。好啊!

1万

房车家族长老

QQ
钎业明哥 发表于 2012-8-29 08:08
赵老师您好:请问56V90A第二台发电机一台是装在发动机仓里吗?清水箱是多大的?能发点车内空间照片吗?

钎业明哥:
一、56V90A第二台发电机一台是装在发动机仓里, 清水箱在我这个车型是安排180升,位置在车后下床,有利于北方保温;
二、车内还没有进行装饰,所以没有空间照片;
三、“赵老师房车”它是一辆基础房车裸车,为什么不加家具装饰以后在卖呢?
         我历行一年多的磨难, 先后在全国参观、学习、调查、研究4次行程2万多里,花费一万多元得出来的经验:由于各位房车爱好者对房车功能要求不同,与家庭装饰一样,这样对内饰就有不同的要求,所以不提供房车内饰。

房车家族精英

我是房车爱好者,也想自己改装一辆房车,程经改装过捷达车,这车很实用,内部可以按照我们自己装修风格装修,就像买了个毛坯房,基础有了,其他就好办了,

梦想之路,房车旅行

快速回帖