查看 249891 回复 470

“赵老师房车”成品车基本配置 (发布内部布局相片)

火...

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
我现在从事橱柜销售,如果大家装修内部可以一起探讨一下,我们可以整合资源,达到自己喜欢的风格,

梦想之路,房车旅行

1万

房车家族长老

QQ
快乐老家 发表于 2012-8-29 08:27
伟大的赵老师万岁啊!这绝对是我们草根英雄推出的草莽品牌,大有舍我其谁的架势,顶了。盼望早点出来这个车 ...

快乐老家:
   你好!很感谢你的高度评价和对草根阶层拥有房车梦想的支持。
车型已经出来了也可以定车,过十天左右后我安排好,会在本贴发出邀请各位房车爱好者到广东省汕头市看“赵老师房车”(基础房车裸车)样车和试驾驶。

1万

房车家族长老

QQ
zjg027 发表于 2012-8-29 10:55
我现在从事橱柜销售,如果大家装修内部可以一起探讨一下,我们可以整合资源,达到自己喜欢的风格,

zjg027:
     可以进行合作,你是那里的,我要求采用实木装饰材料,不用中纤板,来电话13318005070联系.

1万

房车家族长老

QQ
wang0409 发表于 2012-8-29 08:55
赵师付你好,能上些车内照片吗?还有就是清水箱没见提起,有没有?有多大?是否接受预定?周期是多长?能否到现场参 ...

wang0409 :
一、清水箱在我这个车型是安排180升,位置在车后下床,有利于北方保温;“赵老师房车”(基础房车裸车)18.8万元是没有配的,可以选配定做。
二、接受预定周期是从交付定金算起45天
三、车型已经出来了也可以定车,过十天左右后我安排好,会在本贴发出邀请各位房车爱好者到广东省汕头市看“赵老师房车”(基础房车裸车)样车和试驾驶。

房车家族精英

你好赵老师,我是吉林通化市的名字赵建国,我们是一家子的,都姓赵,你如果用实木门板给我具体尺寸,我让厂家给你生产。我也是超级喜欢房车,等资金充足,就会改装一辆,去和大家一起足迹天涯。
梦想之路,房车旅行

房车家族精英

其实大家都用实木装修房车,不一定出效果,反到是中纤板要更好些,就是一点,对有弧度的地方处理没有实木好些,赵老师的房车,好像就上水没有其他基本都有了,如果自己把太阳能电池板加装上,一般的情况基本就不用发电机了。

梦想之路,房车旅行

1万

房车家族长老

QQ
qiao 发表于 2012-8-29 08:59
严格的说这应该是一款B型房车!貌似保温差些,不知车窗是否属于保温系列?车体如何保温?

Qiao:
车壳已做了全车聚胺脂发泡25毫米,车内不开车窗地方加封了内钢板(外层玻璃,内层是钢板),北方的可以在装饰时再加,南方的就这样可以了。

7万

QQ游客

哎呦,这个帖子把大家的房车热情给勾起来啦!赵老师房车真是万众期盼啊!
Enjoy RVing, enjoy life.

房车家族精英

您可以把裸车开到加工厂现场制作一些内部装修,比我们手工制作更好些,
梦想之路,房车旅行

1万

房车家族长老

赵老师:
    您好!这个车还需要重新做保温和隔音吗?如果不做保温在北方能行吗?

快速回帖