查看 127513 回复 204

[国内游] 2012金秋风骏房车西藏行_8页78楼西藏之行总结。

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
霸气

新手上路

同事今年7月份去的,你们的行动就是我的榜样

5万

房车家族元老

都可以去小卡去回来了

2万

房车家族元老

QQ
祝:人车平安

房车家族堂主

QQ
羡慕你们呀!等条件成熟了我也去西藏。

房车家族香主

羡慕啊!

新手上路

QQ
肖平 发表于 2012-10-23 09:24
昨天晚上专门问了长城柴油越野车的朋友群,他们去西藏的车都是长城的2.5TCI发动机的,反映不错,其实我自己 ...

我原来要买2.5T的长城,后买了个江淮瑞鹰1.9T柴油的,其实我后来才知道现在的高压共轨柴油车都是电控喷射的,说白了技术都是德国BOSCH买来的。这几年去过香格里拉,德钦,得荣,乡城,稻城,亚丁,凉山洲的盐源,在那些4000米以上的地区发动机的动力感觉比2.4的汽油机还好,有一年在盐源的格萨拉景区住,早上起来车窗上全是冰花打开电门等预热的灯熄了启动绝对没问题,启动后排气管还会冒蒸汽,只是今年去甘孜的乡城那边加到有问题的柴油,排气管会冒蓝烟,不过没发现动力有影响。只是后面烟子有点大,在亚丁的停车场有个娃娃往后面过就说爸爸你看这个叔叔的车要爆拉,我是又气么又感觉到好笑。后来换了半箱油就正常了。现在这个车开了5W公里了底盘上还没动过一个螺丝。其实国产车只是在内饰上做工有点粗糟,但是价格便宜啊。

房车家族堂主

QQ
祝:人车平安!!!

2万

房车家族元老

QQ
幸福使者2828你好:
    看见你的“家---贵A8520H”非常高兴,我也家住贵阳,更为你的精彩旅行而喝彩!我这几天为买房车正与厂家讨论“房车的配置问题”,非常想认识你并向你求教!qq:1172115383

贵阳:skycj

1万

房车家族长老

彩云南 你好
      谢谢你的回帖,现在已经明白了2.0柴油发动机的特点与好处,已经准备。。。。。。。了

快速回帖