查看 9556 回复 53

[已解决] 【请求删帖】谢谢

火...

1万

房车家族长老

首先厂家态度不错 ,感觉受不了车主就卖了吧,加点钱买个好的。。
我爱我家

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

心态平和,多沟通,没有什么不可以解决的问题,
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

房车家族精英

车主是弱势群体,房车出现问题了由厂家帮助解决最为妥当且质量可靠。这也是厂家完善产品的捷径。请厂家赶快帮助车主排忧解难吧!期待---谢谢!

房车家族精英

{:7_466:}{:7_466:}{:7_443:}

2万

房车家族元老

{:7_407:}{:7_407:}

1万

房车家族长老

224zzf 发表于 2014-10-20 21:01
针对这件事情我们非常重视。我们售后的处事方式和作业要求,包括我们售后人员的为人作风我都是很清楚的, ...

楼主说得非常正确。目前,国产房车还是处于一个发展阶段,需要大家的共同理解和支持。当然,在这个过程中,作为房车生产企业,除了考虑自己的经济 利益外,还应该有一份社会担当。

1万

房车家族长老

一家有胸怀的企业,是会得到广大消费者的理解和支持的!

5万

房车家族元老

和气生财,企业要发展就要有胸怀、有担当!

1万

房车家族长老

如果买的家用轿车自己改动出了毛病到4S店去找他们是根本不会理睬你的,自己花钱修吧。看来梦之旅这家企业还是有良心的企业。是愿意解决问题的,但作为消费者提出要求决不能过分。我也是东北人,黑龙江齐齐哈尔人。我觉得东北人不管多大年龄也应该学着善于沟通,用良性的方法解决问题。近年来经常从新闻媒体上看到在南方旅游城市因为一些小的矛盾男的出手打人女的躺在地上打滚不讲理,都是东北人。最后被人打的鼻青脸肿,自己还装着无辜,还在强调自己的理。梦之旅是一家企业,很多人在那就业,每个就业的人身后都一个家庭,我希望这个企业做好做大,每个家庭才幸福。不要用这种极端的方式来达到自己想要的目的,不要用这种极端的方式给这家企业抹黑,多些正能量吧。

1万

房车家族长老

梦之旅经常给用户一些升级的东西,一些回报,也是产生这次纠纷的原因之一。

快速回帖