查看 57776 回复 254

[房车杂谈] 经过六次参加房车展,5000公里试驾,正式下单富士房车了

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
什么时间去啊

房车家族香主

什么时间去啊

3万

认证房车车主

看厂家决定,时间未定,富士厂家有计划组织一次海南游和西藏游,刚好有机会深度体验一下。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族香主

定准了告我一声

好的,最好有机会同去。  发表于 2014-11-28 11:16

1万

房车家族长老

QQ
天涯不再路远 发表于 2014-11-28 11:04
看厂家决定,时间未定,富士厂家有计划组织一次海南游和西藏游,刚好有机会深度体验一下。

谭大哥,去可以报名吗?还有就是能坐的下吗?

1万

房车家族长老

QQ
天涯不再路远 发表于 2014-11-27 18:39
昨天在我们岳阳的王家河休闲广场看到停放的一辆中天依维柯房车,走近去了解才知道是一家企业阿里 ...

说的好,一边工作一边享受房车生活这是最好的!

3万

认证房车车主

ele888 发表于 2014-11-28 12:37
谭大哥,去可以报名吗?还有就是能坐的下吗?

现在还说不好,我也是要看厂方如何安排,因为我非常注重保温隔热这方面的性能,而他们总说在发动机停止工作后能几个小时之内可以保持恒温,我就想亲自体验一下。据说这也是他们价格这么高的主要原因之一,如果想长期使用房车的用户要特别重视,只有这样才更能体会家的感觉。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

ele888 发表于 2014-11-28 12:39
说的好,一边工作一边享受房车生活这是最好的!

一边工作一边享受房车旅行生活是完全能实现的,当然不是对每一个人都适合,对做推销工作的人来讲应该是很好的选择,尤其是产品在全国有市场的就更好了。
         本人年轻的时候就是做销售的,那些酸甜苦辣和被拒绝的感觉是那样的刻骨铭心!外出做销售的人本身出差就有住宿、吃饭、交通等正常开支,同时还要带很多的资料及样品,如果是自己开一辆房车去就可以把这些问题一次性解决了,同时房车车身还可以做产品广告。{:7_487:}这样交通费用等于是油费,住宿就免费了,吃饭有接待也免费了,没有接待自己动手更适合自己口味即不用担心买不到车票,也不用担心住宿问题了,样品及资料往车上一放,带多带少都不累了。再说你是开着房车去跟客户洽谈业务,拒之门外的可能性直线下降,而成功机会绝对直线上升!!{:7_460:}过去我们做销售的都知道,销售是从拒绝开始的,而推销的第一步就是推销自己,你用房车生活这样的方式去推销自己推销产品还用担心被拒绝吗?{:7_460:}(当然产品好及人品好很重要,我相信同等条件下一定会占绝对优势)
        历尽千辛万苦,走遍千山万水,想尽千方百计,说尽千言万语。这就是我们那代销售人生的真实写照!如今可以用移动网络再加上房车旅行巧妙的结合在一起,完全可以潇洒走天下了。{:7_460:}我儿子今年大学毕业,学的刚好也是市场营销,我就建议他按这样的方式去开始自己的房车旅行销售人生,将房车旅行和事业完美的结合在一起!其实只要做好了销售,以后自己创业就是一件很轻松的事情了,在房车旅行销售的过程中完全可以完成积累人脉客户、积累资金、积累技术及经验,为今后创业打下坚实的良好基础!好男儿本就应该四海为家,在广阔的市场和大自然中去历练自己,过自己想过的生活!!{:7_460:}{:7_460:}

1万

房车家族长老

QQ
天涯不再路远 发表于 2014-11-28 20:08
一边工作一边享受房车旅行生活是完全能实现的,当然不是对每一个人都适合,对做推销工作的人来讲 ...

谭大哥说的好啊,没白认识你啊!学到好多啊!{:7_405:}{:7_405:}{:7_466:}{:7_466:}

1万

房车家族长老

QQ
天涯不再路远 发表于 2014-11-28 18:19
现在还说不好,我也是要看厂方如何安排,因为我非常注重保温隔热这方面的性能,而他们总说在发动机 ...

“发动机停止工作后能几个小时之内可以保持恒温”这个有点虚!夏天这么大的太阳?反正我是不信的。

快速回帖