查看 9103 回复 62

[房车杂谈] 购买房车成本核算

火...

3万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
严重同意

果酱。  发表于 2014-12-21 21:54

房车家族队长

呵呵,房车就是自由,如果起个大早去拍日出,还是房车方便。不过国内房车价格有点离谱,关键是政策不到位。国外可以随便改装的。国内自己改装的车上路警察叔叔会罚钱扣分的。实际上,现在有个suv,掏3-5k买个车顶帐,可以达到一样的效果。等房车价格亲民了再买不迟。

房车的好处还是很多的,只是暂且忍着,等到车企拼到一定程度,价格自然降到大家都乐意接受的程度再整不迟,现在买了也没有更多的时间去享乐,权当个摇旗呐喊的吧!  发表于 2014-12-22 10:06

房车家族队长

楼主的账算的可真精啊,房车的喜好也不会在乎这些钱的

真正有钱的都买 | | | -===+=====_/(T)\_=====+===- | |/.\| | `-|\_/|-' 游艇了,只是瞎算一通而   发表于 2014-12-22 10:08
欣赏美妙文字,倾听人生百态-若晴美文网 www.rqmw.com

2万

房车家族元老

清风草墅啊,可不敢再提我了,哈  哈 哈 我经常说些,恨铁不成钢的话,厂家对我这个,穷得买不起车的,经常吐象牙的快恨死了,哈  哈 哈 哈 ,
说道我的GL8,那我现在是喜欢得不得啊,9月15号提出来,30 号就奔,青海玛多县的黄河源头,扎陵湖,鄂陵湖,一路13天6000公里,我最大的感受是,足够用,非常值,不显眼,长途利器,像公务车,好的不知说什么好了,
回复 支持 1 反对 0

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

只有降价房车才有希望

正如家用轿车正在回归理性一样。  发表于 2014-12-22 12:50
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

8万

房车家族元老

{:5_144:}{:5_144:}

3万

房车家族元老

清风草墅 发表于 2014-12-21 15:42
国内的房车企业可当做宰人的利器,
这块蛋糕诱惑太大,以至于房企们趋之若鹜。

蛋糕没有,馍馍有一块,如果有房车企业,年产20万辆,你说他会撑死还是赔光,汽车可以归类为必需品,而房车绝对不是,所以没有蛋糕一说,以目前各大厂商的心态,保本的情况下最大限度的盈利,而不是放在促进行业发展,原先以为近期新推出产品的房车企业会打破这块坚冰,可事宜愿为,前景堪忧...

4万

房车家族元老

我国真正的暴利行业是烟草行业,怎么没人批评啊?还天天抽啊?其实房车市场是一个开放的市场,我们经常看到数落房车厂家暴利的,那为何不换个角度,不买房车而直接投资房车行业赚一大笔呢?你不看房车,不买房车厂家又何来暴利呢?不是直接关门了吗?可是厂家不是活的很好吗?原因是什么?数落厂家暴利,不懂营销的,是不是该换一换思维方式?无意批评什么,只是觉得老是责怪厂家暴利无助于房车的事业的发展。其实房车厂家都是专业人士,很懂市场的。

5万

房车家族元老

医生 发表于 2014-12-21 17:10
呵呵,房车就是自由,如果起个大早去拍日出,还是房车方便。不过国内房车价格有点离谱,关键是政策不到位。 ...

房车没有啥不好,只是高昂的价格。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ

您这房车账算的不错,弄个床车或简易房车也是不错的选择;我个人建议您就忍忍花15万买一辆二手房车也许是一个不错的选择。

快速回帖