查看 9104 回复 62

[房车杂谈] 购买房车成本核算

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

您这房车账算的不错,弄个床车或简易房车也是不错的选择;我个人建议您就忍忍花15万买一辆二手房车也许是一个不错的选择。

5万

房车家族元老

半支烟 发表于 2014-12-21 19:12
清风草墅啊,可不敢再提我了,哈  哈 哈 我经常说些,恨铁不成钢的话,厂家对我这个,穷得买不起车的,经常 ...

只是很爱看您斗士般的、很有精气神、且直言不讳的帖子,所以没有经您同意也把你牵扯进来,抱歉抱歉!{:7_405:},还望海涵!!!!!

房车家族精英

在现实生活中,我们挨宰的地方还很多,房车价格不合理用起来不合算,但实际上私家车的帐也是无法算计的,烧油,抽烟,喝酒,通讯,医疗等等,,,,,只能说如果爱好或者是必须,那就消费吧,管他值不值的,无奈!

老大言之有理。  发表于 2014-12-22 13:04

3万

房车家族元老

冷江独钓 发表于 2014-12-21 21:04
我国真正的暴利行业是烟草行业,怎么没人批评啊?还天天抽啊?其实房车市场是一个开放的市场,我们经常看到 ...

无意与你为敌,只是看法不同。国内很多暴利行业的首要前提是生活必需品,而且有很多都是垄断经营,香烟正是其中之一,再就是奢侈品。而房车与这两类没有可比性,既不是奢侈品,也不是生活必需品,更重要的是刚处于起步阶段。厂商的决策不是你我就能改变的,提建议的权利都没有。只是觉得房车前景暗淡,不能成为大众消费的产品,本来房车是为大众旅游休闲的选择之一,可现在来看,只能是有钱有时间人的专利,无奈

在房车的论坛我们谈论房车,烟草,医疗、能源等垄断行业不是在这谈,我没有说房车不好,只是价格虚高而已。  发表于 2014-12-22 12:48

5万

房车家族元老

冷江独钓 发表于 2014-12-21 21:04
我国真正的暴利行业是烟草行业,怎么没人批评啊?还天天抽啊?其实房车市场是一个开放的市场,我们经常看到 ...

老冷其实知道也明白,我们谈论的房车业质次价高问题确实存在也正如过去谈论小汽车进入老百姓家庭一样,为什么现在的老百姓不再觉得小汽车的价格虚高,因为供我们可选择的项多了,价格也确实降低了许多,2010年前买的十几万家用轿车,同样的车型现在八九万,甚至六七万就买了,这很能说明问题,难道不是吗?

5万

房车家族元老

王续东 发表于 2014-12-22 09:11
您这房车涨算的不错,弄个床车或简易房车也是不错的选择;我个人建议您就忍忍花15万买一辆二手房车也许是 ...

续东君说的是,关键我一不想搞简易的,二不想搞二手的,还是想整个新的,整个新的还觉得不值那个价,关键现在整到手也没有更多的时间去享受。现在呐喊呐喊,权当为我将来购车做个铺垫。

房车家族堂主

QQ
说的好   顶你1万次

谢谢一万次。  发表于 2014-12-22 17:46
知足  知不足      有为  有不为

新手上路

啊,我的处女回帖,就这么发到了这个有纠纷的帖子,我也觉得房车贵,可如果钱富裕了,我还是想买!但,一定买最有诚意那个厂家的!

5万

房车家族元老

中行员工 发表于 2014-12-22 21:03
啊,我的处女回帖,就这么发到了这个有纠纷的帖子,我也觉得房车贵,可如果钱富裕了,我还是想买!但,一定 ...

商家就是利用这个心理。

1万

房车家族长老

QQ
看来还要等等吧,以后一定会便宜的!{:titter:}{:titter:}

快速回帖