查看 83307 回复 276

[改装美容] 中核创虹-成都318房车锂电系统案例-中核创虹欢迎您 与锂电用户和厂家进行互动交流!

火...

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
你好!我现在在成都,想过去看看你的加装电池,如果可以安装价格又合适,顺便安装一组电池。请告知价格和具体地点?谢谢!

房车家族堂主

QQ
318西南房车基地 发表于 2015-5-12 09:41
玩房车就是个群体   我们都靠口碑    谢谢各位车友使用过后对我们318的肯定   欢迎各位车友到厂参观     ...

房车家族堂主

QQ
zhanghuipeng 发表于 2015-10-18 16:43
你好!我现在在成都,想过去看看你的加装电池,如果可以安装价格又合适,顺便安装一组电池。请告知价格和具 ...

小钟:18200449348   地址:成都双流九江九龙工业港九星大道7号  过来前请与电话联系确定是否有现货

房车家族堂主

QQ

RE: 成都318 湖南富士房车锂电供电系统安装测试完毕,顺利出厂!

四组电池箱体的安装,需要对车体外壳进行少量裁剪

裁剪效果

电池箱体安装比对

锂电箱体安装固定孔位

逆变安装:外部蓄电池去掉两块后使用定制的支架,使逆变器升高安装,同时有利于逆变器的安全

锂电与逆变安装箱体外部均采用“底盘装甲”专用底漆进行处理,能有效应对潮湿水雾空气、飞石撞击等对箱体的侵蚀和破坏

本次改装得到富士房车有限公司原厂技术部门的支持,特表感谢。

总体布局效果

锂电安装特写

(四组锂电采用钢带压紧安装,确保不会晃动)

(盖上底盘装甲防护保护盖,左右钢扣锁死,不惧行车震动)

逆变安装效果

电量显示库仑计等

圆满完成!

4万

房车家族元老

QQ
顶顶顶

认证房车车主

QQ

袁总,锂电确实好,经过使用运转没得说,但是必须解决车辆维修,锂电断电问题,这问题不解决是非常不利的。不能快速及时断电是最大缺陷,这个问题急需研究解决!
生来任性,玩就玩好,干就干好,能吃苦,能享福,上得了厅堂下得了厨房。
众位车友来

房车家族堂主

QQ
游动的双鱼 发表于 2015-10-21 19:15
袁总,锂电确实好,经过使用运转没得说,但是必须解决车辆维修,锂电断电问题,这问题不解决是非常不利的。 ...

关于维护断电,目前的两个应对——1电池本身是手动端子,可以旋动取线,顺利断电,但是取下的过程中,取一个线头包扎一个线头,以免因为其他电池未取还带电造成短路。2采用大电流断电开关,318提供400A或以上规格开关,可以在电池的输出端接此开关,达到快速断电以及快速恢复供电。  

400安时小吧,不是找到进口600安时开关了  发表于 2015-11-3 15:40
400安时小吧,不是找到进口600安时开关了。  发表于 2015-11-3 15:39

房车家族队长

认真的看完了,虽然是推广帖子,但还是可以作为参考,谢谢楼主

房车家族队长

请问楼主大通v80高顶长轴那款是否适合安装?那个车的自带发电需要几个小时充满3组?谢谢!

房车家族堂主

QQ
闲庭信步8299 发表于 2015-10-31 18:50
请问楼主大通v80高顶长轴那款是否适合安装?那个车的自带发电需要几个小时充满3组?谢谢!

你好 可以安装的  我们一组电池是200AH  原车发电机一般是120A  理论上200/120约等于2个小时就可以充满  但是原车发电机达不到完全都给电池充电 车自身也要使用一部分 一般给电池充电就在70A左右   市电100A充电器充一组电池2.5个小时 3组的话就是7.5个小时。

快速回帖