查看 96722 回复 565

[房车杂谈] 到底选择什么样的房车开始梦想之旅?样车已出

火...

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
新能源醇基燃料 发表于 2017-7-3 07:16
各位我很想买一部平头的房车:习惯开了价格三十万右左不知各位能否介绍一下,

我现在主推的就是平头轻卡房车,你的想法与我不谋而合。现在选择的品牌也越来越多了。有科发、法美瑞、宽大、开瑞等品牌,低配都是从30多万开始。个人建议你参加9月份北京房车展,基本上所有房车制造企业及配套厂商都参展了,并且各品牌都有资深玩家车友可以交流探讨。只是要多留心眼,千万别冲动!更不要随便被我这样有点目的人给忽悠了好坏我不能随便评说,我也是吸取以前的经验教训,不然其它品牌厂商及车友代言人会恨死我的,毕竟大家都要生存,竞争压力大。但可以肯定价格太低是无法保证品质及优质售后服务的。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

3万

认证房车车主

丹东股民老宋 发表于 2017-7-3 07:43
现在我已不考虑富士,非车不行,是人不行。
董明珠说过一句话我很欣赏:“不要和太磨叽的人交易或者成为合 ...

您的意见我会认真考虑,我与富士的合作不是一厢情愿可以进行下去的,良好的愿望不一定会有良好的结果。但努力了我不遗憾。
        江总年龄比我大,阅历比我多,事业很成功,而且又是外籍人士,有海外生活工作背景。能够将国外优质产品和先进管理及房车生活方式带回国内分享,这个是本人很尊重江总的重要原因,但有几次的不愉快摩擦又能得到妥善解决应该也是大家相互更了解更信任的基础。按道理说应该合作更顺利更愉快的。出现目前状况,我无权对江总作任何评价,这两天先检讨自己,然后求助本论坛各位车友见证,也是无奈,相信是非对错总有说法的。         
          下面这些都是各厂即将推出的蓝牌C照平头轻卡房车。受到越来越多的厂家和车友关注。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

新手上路

此款房车的设计,非常实用,期待尽快推出

新手上路

QQ
天涯不再路远 发表于 2017-7-3 11:10
后生可畏!只要有梦想,拥有房车只是迟早的事!很多年轻人想得太难,总以为要等有钱了,等事业稳定了,等 ...

谢谢天涯大叔鼓励 今年我刚要上大学 我的想法是和您的一致 有前辈鼓励 我会更努力 早日可以达到您所说的境界

3万

认证房车车主

方平 发表于 2017-7-3 13:26
此款房车的设计,非常实用,期待尽快推出

在我购富士房车时就很想将这款车推向市场,现在凯普斯达富士国五已经停产了。这次有机会合作推凯普特替代车型又遇富士厂家这样的态度,很无奈现在我把近期与江总的联系过程分享出来,由车友见证!希望江总能够回复或者委托管理人员回复。

3万

认证房车车主

自从今年2月22日签订合作协议后,我就在思考准备如何做营销及协助完善设计方案。当时沟通还是顺畅的,后来就开始明显不愿接电话了,我短信微信同步发送之后,有一天早上不到5点给我来电话说很忙,不便接电话。我从他们公众号中得到样车已经提前生产好了,并且样车还开到广州参展了,江总并没有第一时间告诉我,我表达希望去试驾测试,江总说样车没有上牌不能试驾!我又提议到工厂去试驾,江总回复说工厂的另一辆样车封存了在上公告目录!我再次提议等广州展会结束后,返程时经过岳阳让我试驾测试,就不回应也不接我电话了

1万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-7-3 10:54
凯普斯达应该是4·5吨,但实际大部分房车都超重,包括市面上其他品牌C型房车,尤其带扩展的。富士房车由 ...

谢回复.不知楼主是否体验过新车入户时由于超重带来的问题和烦扰,一般情况下不托关系或请有能耐的黄牛根本上过不了关。

新手上路

一个外资企业的老总怎么会这样的态度对待合作伙伴?真的不可思议,合作本来就是互惠互利共赢。这样明显就没有一点诚意合作!

房车家族成员

合作诚意不谈,这表现,人品是不是有问题?

3万

认证房车车主

车辆上牌时注意尽量保持油箱够用的油就可以了,水箱可以放空,无关行李拿出来,好像也基本符合上牌要求。有的警察够人情味,也不会太为难。花一两百元找一个比较熟不玩套路的黄牛去操办其实也省事。他们长期泡在这行业里面还是有一点潜规则的。也不用想这么复杂,真的提车了这些不算什么问题。以后房车国家标准出来了,那些制造企业自然也会规范自己的产品设计的。

快速回帖