查看 96291 回复 565

[房车杂谈] 到底选择什么样的房车开始梦想之旅?样车已出

火...

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
我不知道天涯兄与富士方面达成的是什么样的合作协议,看双方的贴子好像涉及到什么“样车”之类的,并且合作可能还有些小摩擦,不过看到富士方面今天的积极回应,双方合作又有了新的进展,我们消费者不关心你们之间的合作细节,我们关心的是能否买到一款适合自己的房车。希望天涯兄这样有经验、有眼光、有理想的资深玩家与富士这样有实力、有信誉、有担当的房车企业能够檫出火花,为广大房车爱好者制造出真正完美的房车。

房车家族成员

乐见双方合作愉快,期待早日上市
天天心情好

3万

认证房车车主

christ 发表于 2017-7-4 18:08
谭总:
      您好!对于你我双方达成的合作协议的执行情况,我方市场部的同事已经向您进行了解答,按照双 ...

您好!今天论坛一直登录不上,刚登录上来查看没有见到您在论坛留言回复,全天也没有接到电话。再次请公开或电话告知您的身份!谢谢!
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族成员

我相信一句话,好事多磨!
富士房车的人露面了,就是一个很好的开始,但是我希望富士房车能够少一些傲慢,多一些真诚,不管你的车做得有多牛逼,也要了解消费者真正的需求。
美国的房车欧洲的房车日本的房车都很不错,但是中国有中国的国情特色以及习惯。
中国的房车发展也就十多年的时间,玩房车超过十年的都是老前辈,他们用金钱和时间积累的经验是一笔非常宝贵的财富!
天涯兄从2003年就开始玩房车,无疑是资深的老前辈,他的很多论点都非常深入人心,富士房车能和天涯兄合作无疑是一件三赢的事情。
真心的希望富士房车和天涯兄能够真诚的携手合作,共同设计制造出适合中国人使用的安全、实用、性价比高的房车!

新手上路

关注中....支持天涯大哥

新手上路

恭喜楼主离梦想越来越近,房车生活,天涯真的不再路远

1万

认证房车车主

天涯不再路远 发表于 2017-6-28 07:54
是房车专用除臭降解剂,它通过杀灭产生臭气的微生物根除臭源。我那用的是厂家配送的双色双份降解剂,蓝色 ...

回答的太——详细了

您这款马桶还有专用的清水箱?
想好就去干!活得精彩!不给人生留遗憾!!!

新手上路

逍遥侠 发表于 2017-6-1 13:15
本人认为床铺不必太多,家庭版平时就是两口人顶多再加个孩子的床位就够了。最好加上小型洗衣机,设置隐蔽保 ...

正确

房车家族成员

天涯不再路远 发表于 2017-7-5 23:54
您好!今天论坛一直登录不上,刚登录上来查看没有见到您在论坛留言回复,全天也没有接到电话。再次请公开 ...

看來富士並不是那么好合作,否则就不会出这个有关法律的条文,并且给出了他们的公司律师联系方式,再加上第一个市场部的发言也有为富士开脱的感觉,所以建议楼主小心,或跟自己的律师溝通一下,如果需要,你可能要通过法律手段来维权。我个人感觉富士并不是很想跟你合作!僅供参考,望考虑。

3万

认证房车车主

谢谢所有车友们的连续关注!谢谢你们的见证和支持!谢谢你们的祝福和明察秋毫!今天更要谢谢21世纪网站房车家族论坛大话房车版主给本帖加“精”!我会努力让论坛版主的关注和支持不会被辜负!
            首先不想让所有关心我的人失望,本贴已经含有商业利益在内,(如果与富士的合作成功)我不回避,但绝对不会因利益而违背自己的良心,刻意隐瞒或误导车友!我会努力清析表达我的个人观点,大家辨证客观看待,今天在此贴中文字为注,大家今后同样可以见证。如果合作成功,一定大家都赢!如果达不到我认为的预期目标,我也一定会明确告知!
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

快速回帖