查看 190240 回复 99

[改装美容] 天津7座依维柯变房车---全家旅行!

火..

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
好,楼主有心人!孝心人!开心人!
匿名  发表于 2010-2-24 02:24:00|来自:
这车改得不怎么样哦,我的看法哈,功能太少了嘛,没有独立的区域,怪不得人家不在车上睡觉,老兄再参考一下吧。
匿名  发表于 2010-3-26 16:07:00|来自:
幸福的一家人,在生活中寻早乐趣!
匿名  发表于 2010-3-31 17:26:00|来自:
好东西,值得学习!
匿名  发表于 2010-4-5 19:59:00|来自:
太厉害了,高手,学习了。谢谢。

房车家族香主

还不能叫房车,呵呵,我的看法。怎么说呢?没有家的感觉,是吧?另外,设计和工艺都不太好。但比我强了,我还停留在研究上。

2万

认证房车车主

QQ
楼主太有才了

房车家族香主

最值得称赞是孝心。一定像你学习!

房车家族成员

不错,我认为房车本身的意义不在于车长成什么样子,而是在于其中的乐趣,你能够让所有参与者都快乐,能让全家人领略自然的美景,那就足够了。至于有没有厕所,床如何,都不再关键!

向外去求,追求更好的汽车底盘,追求更好的配置,永远,没有穷尽,也会把自己累的半死,花很多钱。向内去求,直接追求快乐的感受,而不再追求什么形式,既简单又快捷,还容易实践。

预祝你的今后的旅行更加快乐和开心!
匿名  发表于 2010-5-8 14:48:00|来自:
楼主的优点:
1、有孝心!!!!!
2、从实际出发!!!
3,分期完成 操作性强!!
4、统筹兼顾 总体设计好,考虑周到!!
狂顶!!!!
建议:
有些地方不要用加法,车体上减出固定孔免除凸起,做好局部处理,利用车顶平台架帐篷给孩子;局部分隔私密空间,后舱可拉伸扩展仓,尽可能独立功能减少对外部环境依赖。。。。

快速回帖