查看 190237 回复 99

[改装美容] 天津7座依维柯变房车---全家旅行!

火..

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会

房车家族成员

这个家庭气氛是最重要的。
匿名  发表于 2010-5-9 18:21:00|来自:
哥   你牛啊????????????????????膜拜中 ?????????????????????小弟一直都想拥有自己的房车,再次膜拜????????????????????????????

房车家族成员

顶  楼主的车太好了  另外提个建议希望LZ能看到并给个回复  就是车体的颜色显得太旧去喷个别的漆谢谢
匿名  发表于 2010-5-23 19:04:00|来自:
出租不?

房车家族成员

QUOTE:
以下是引用ssu58在2010-5-8 10:33:00的发言:
 不错,我认为房车本身的意义不在于车长成什么样子,而是在于其中的乐趣,你能够让所有参与者都快乐,能让全家人领略自然的美景,那就足够了。至于有没有厕所,床如何,都不再关键!

向外去求,追求更好的汽车底盘,追求更好的配置,永远,没有穷尽,也会把自己累的半死,花很多钱。向内去求,直接追求快乐的感受,而不再追求什么形式,既简单又快捷,还容易实践。

预祝你的今后的旅行更加快乐和开心!
QUOTE:

QUOTE:
支持楼上说法!

房车家族队长

木头的强度及韧性都很好,重量也轻。为什么国内改装时喜欢用方钢、角钢的金属件呢?个人觉得有必要借鉴外国改装的一些长处。

拜倒在房车的底盘下面。
匿名  发表于 2010-8-29 14:32:00|来自:
楼主你好,我最近要去外地买辆7座蓝牌依维柯路过天津想请你帮我改座椅和床可否和我电话联系15847148824.

房车家族香主

内敛,不张扬,有充分的房车功能,非常实际,工作+生活,非常不错,还可以防JC,非常欣赏
匿名  发表于 2010-12-29 21:13:00|来自:
想法很前卫

快速回帖