查看 374922 回复 457

[改装美容] [原创]久违了~我的房车终于竣工了(部分视频在第18页)

火...
匿名  发表于 2010-5-9 13:17:00|来自:江苏徐州
第25届北京国际房车露营展览会
风云大哥 偶关注你的车已经多日 太强悍了 顶你 等我有条件也这么改 大哥 我觉得你的这床还可以在拓展大一点
匿名  发表于 2010-5-10 14:21:00|来自:江苏徐州
QUOTE:
以下是引用→万踌屐→在2010-5-4 21:10:00的发言:

这个视频上的人是LZ吗?我可以把视频转到空间吗?  

我会顺便把这个帖子也放上空间让别人看看

视频怎样才能转到空间里?请赐教

房车家族堂主

QUOTE:
以下是引用客人(116.31.*.*)在2010-5-9 13:17:00的发言:
风云大哥 偶关注你的车已经多日 太强悍了 顶你 等我有条件也这么改 大哥 我觉得你的这床还可以在拓展大一点

谢谢提出宝贵建意~~

匿名  发表于 2010-5-11 01:47:00|来自:江苏徐州
有志者事竟成。
匿名  发表于 2010-5-11 09:43:00|来自:江苏徐州
真牛!!!

房车家族成员

o 你把视频找到原来的网址好像是酷六  地下有个分享之类的   找到Flash地址就行  具体你问一下你的朋友吧  我也说不太清
匿名  发表于 2010-5-15 19:36:00|来自:江苏徐州
我最佩服的第一牛人!!!
匿名  发表于 2010-5-16 19:34:00|来自:江苏徐州
以下是引用笑看风云在2009-12-27 18:55:00的发言:

是时代轻卡,不过不是金龙改的!不好意思喷漆的时候拿掉了原来的标志,喷完漆我买的金龙标志贴的!自动梯自动门是做的,自动棚是花近3000元买,自动门配件花5200元买的门扇自已做,自动梯那就是全手工了,除了电机。全车改完,不包括车花了近21W

我本人感觉,改装花了21万,还是。。。。。太贵。。。。。改不起。。。。

我本人感迂是呃?的? 花21w不直 底毙不行 跑路不 好 我帐? 花21000可以做出?了 如果我有21w就直接偕部加樘的依偎柯 买部中巴也可以 肯定比你的车强 还有你的车太阳能发电也没有 太差了 我的车就是依维柯 没有改装什么 就是 拆了几个座位 买了家具 卫星电视 200w太阳发电机4个60a电瓶 一共花了 15000 比你的好多了
匿名  发表于 2010-5-16 20:07:00|来自:江苏徐州
很好的一个作品嘛,杰作

房车家族堂主

QUOTE:
以下是引用客人(222.218.*.*)在2010-5-16 19:34:00的发言:
以下是引用笑看风云在2009-12-27 18:55:00的发言:

是时代轻卡,不过不是金龙改的!不好意思喷漆的时候拿掉了原来的标志,喷完漆我买的金龙标志贴的!自动梯自动门是做的,自动棚是花近3000元买,自动门配件花5200元买的门扇自已做,自动梯那就是全手工了,除了电机。全车改完,不包括车花了近21W

我本人感觉,改装花了21万,还是。。。。。太贵。。。。。改不起。。。。

我本人感迂是呃?的? 花21w不直 底毙不行 跑路不 好 我帐? 花21000可以做出?了 如果我有21w就直接偕部加樘的依偎柯 买部中巴也可以 肯定比你的车强 还有你的车太阳能发电也没有 太差了 我的车就是依维柯 没有改装什么 就是 拆了几个座位 买了家具 卫星电视 200w太阳发电机4个60a电瓶 一共花了 15000 比你的好多了
QUOTE:
很好很好!其实从头到现在我没有说我自已改我多好~只不过我发表上来是让大伙一起来交流一下我花了21W只是算我自已的账,我又不卖车,只是初次改装过程中浪费了太多自然成本就上去了,第一次改车没有很多经验也不敢拿多好的车来改,当然我也深知这个车确实太差,本来我也只打算花个5 6W就很好了谁知越弄越多,也许这位大侠可能不要怎么花钱都能改的很出色,既然你改得那么好为何不拿出来供大伙一起享受,让我们也多学习学习大侠你了不起的杰作~争取花小钱办大事~~(对了这位大侠下回发表时留下大名不要太小气,好让我们也能看到你的大作,别无他意)

好东西分享一下,支持  发表于 2015-3-12 15:14

快速回帖