查看 49560 回复 177

[房车杂谈] 《北京展会购入中意双扩展》之初战江湖

火...

1万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
恭喜老弟,我昨天给你发的帖子不知看见没有,我和你一样是在展会上定的双扩展房车,但是我没有你幸运,我要60个工作日才能提车,你提到的发电机说声音响,我问他们但告诉我是进口静音发动机,要比发动机声音轻,当时我叫他打开发动机给我听,发动机的声音能接受,你所提到震动像按摩,这一点我没想到,是否抽出发电机没有固定脚而产生的共鸣,还有水,当时在样车上我看见水位64%,我问他们64%的水位是什么概念,他说就是二个人可以用二天,现在看来是由问题的,不管怎样咱们车也买了,自乐吧,祝老弟一路平安,顺利家。

房车家族香主

走不走 发表于 2013-8-30 16:41
多上图呀,哪怕手机拍的也好呀。把图压一下

老弟,听你说要上手拖挂,下单了吗?

房车家族堂主

天凉有风 发表于 2013-8-30 14:21
图之后一起弄吧,都太大传不上去,我用平板倒来倒去很麻烦,等有时间再说吧,技术的东西对我来讲很痛苦的 ...

好,记得有空多传些图片上来,多写写使用感受,我就坐在这等着了。

认证房车车主

我这嘴,就跟开了光一样,果不其然,又回到了长江边上的燕子矶景区扎营,如愿选择了山脚绿地。呼吸的是青草的味道,听到的是蝉鸣蛙声,此地凯立德K码--8cg. mch.vuq。位于南京市栖霞区永济大道附近。噢对了,江边一家露天卡拉OK在唱歌,有吓唬人的有要杀人的,倒是影响不到我,我都当小品听,估计一会就散了。此地驻扎指数7分。
    我为什么又回到了这里呢,是因为我馋呐,下午不说到从中山陵下来了么,我就一路直奔仰慕已久的南京大排档,地点就在陵园路2号,也就一千多米的样子,半路一个导游搭车,拉上!她把我和我的凯立德绕迷糊以后下车走了,我按她手指的方向找了好几个来回,也没找到地方,南京人民热情依旧,一个揉着三个核桃的酒后老哥指出了方向,要不是我用眼神严厉的制止他,他都能上车把我领去,直行,右转,进入辅路,一辆雪铁龙停在路边,MD怎么这么多这个车,我开车那也是号称是眼观六路耳听八方的,偏偏这时候脑子里满是要点的菜单,忽视了南京开车最危险的上方,居主任的叮嘱被我抛在了脑后,当!顶舱撞树上了,我很冷静,观察了一下周围,还好没人注意也就没人笑话我,下车初查,左上角制高点与一横叉碰撞,两败俱伤,都不严重,皮外伤。我在心里向这棵比我年纪要大的梧桐树道了个歉,倒车,决定不吃什么南京大排档了,我不开心了!我决定去夫子庙吃小吃去!南京路况还不错,不是很堵,也基本看不见经Sir们,仗着是临牌,大方的把车停在一家农行门口人行道上,走进夫子庙,这夫子庙,类似上海城隍庙,秦淮河的一段流过它,就是一个大型户外仿古商场,卖的东西大同小异,我陆续造了一碗鸭血粉丝,一个蟹黄包,俩茶饼,一份狮子头,突然想起晚上得少吃,就控制住了,进庙,拜了拜孔圣人,门票三十,这孔庙设卡收钱,我想千百年来只有我朝敢做吧,我狠狠的咬了一下牙,坚定了我热爱党热爱祖国的决心。开车回江边山脚。路过一家中石油加油,服务那叫一个热情,卫生间是感应水龙头,人家叫我从办公区加水,头一次加水整不明白,人家工作人员轮班在边上陪着我,我又爱上了中石油。上车后我反应过来人家不完全是陪我也是在盯着我,我恨自己爱的太盲目太仓促,开车回江边去山脚!跟居主任通了电话,那中年汉子就两句话,没事的,放心吧,我不休息,来厂里我给你解决。听得我心里热乎乎的,可是有了中石油的先例,我不能再盲目了,哈哈,今天得早点睡了,洗澡去喽,在歌声中睡觉,在鸟鸣中醒来,生活,真美!

5万

认证房车车主

好!我在2011年11月份也去中意厂看过左侧扩展的,很不错的车,可惜的是米不够多,买不起而选了长城风骏的,现在有双扩展的就更不错了,恭喜你了,但愿以后路遇,能欣赏你的大宝。祝平安、快乐!

认证房车车主

景猫 发表于 2013-8-30 18:49
恭喜老弟,我昨天给你发的帖子不知看见没有,我和你一样是在展会上定的双扩展房车,但是我没有你幸运,我要 ...

发电机再怎么降噪也不行,毕竟瓦数在那呢,好在今天降温了,不用空调器,老静了,我一个人洗澡就得25%的水,不知道是需要加大水箱还是节约用水。

认证房车车主

祥云的羊 发表于 2013-8-30 23:34
好!我在2011年11月份也去中意厂看过左侧扩展的,很不错的车,可惜的是米不够多,买不起而选了长城风骏的, ...

哈哈好,那咱俩得设个接头暗号啊

7万

房车家族元老

老乡,好好玩吧。

认证房车车主

天凉有风 发表于 2013-8-30 23:49
哈哈好,那咱俩得设个接头暗号啊

明白明白,我就说,我要吃红薯

16万

论坛神话

QQ

找一个清静的地方发呆