查看 49604 回复 177

[房车杂谈] 《北京展会购入中意双扩展》之初战江湖

火...

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会

28号下午三点的飞机,本来就晚点,一个哥们手贱,上去把紧急出口舱门给拽开了我靠,拽开后还往外探头探脑,机长严厉的拒绝了起飞,把已经登机完毕的乘客都撵下来了,来仨警察不道咋处理的,就这么折腾到五点半才飞。           小陈出差了,叫另外一位销售经理接待我,可这哥们被客户给灌黄酒灌大了,没接上头,小陈早有预见紧急换人,八点到南京中意司机已经等候在六号出口,踏出机场,怎一个热字了得啊,看天气预报,家里明天最低温度八度,这里最高36度,对祖国的热爱油然而生,比起某些国家天气预报简单扼要:明天全国有雨来讲,庆幸我的祖国如此的地大物博给我肆意游历的机会。宾馆在栖霞区中意改装车厂附近,放下箱子到对面土菜馆弄了四菜一汤宵夜,时间已经是十一点多,回到宾馆洗澡准备睡觉,又坏了,失眠!不是兴奋,这辈子兴奋的事有点多了,兴奋不起来了,是在飞机上咖啡喝多了上劲了,看了俩电影折腾到四点才迷糊着。
    29号早八点半,电话准时响起,中意一个小经理我还忘问人家叫啥了来电话叫醒:来次够!收拾收拾出发,三分钟到厂,一进大门就是交车区,防暴车救护车房车还有半成品地盘摆了满满一院子,远远看见我的大宝昂头挺胸鹤立鸡群站在那里等我,我抑制着表情,配合销售部门和生产部门的居主任逐样前前后后的验收,然后居主任逐样的给我讲课,听得我一知半解满头雾水,居主任的工作服全部湿透,从上午八点半到下午五点,基本上都是他在帮我弄这弄那,敬业、专业指的就是他这样的人。验车、交款、开发票、各种签字、各种试车,安上凯立德,先期发来的六个箱子装车,这空间真不是盖的,我和老婆都是懒散将就享受的人,所带物品一应俱全,全部被这辆大宝贝收纳,不显局促。
  五点半离开中意厂,来到附近中石化,基本空箱状态下450元柴油没满,50元汽油满了,再去苏果超市,采购食品日用品,然后没有远离,按照中意老总的建议,开往4、6公里外的长江岸边燕子矶,一来此地扎营较为适宜,二来准备在南京盘桓两日,毕竟这辆车认识我,我还不是很熟悉她,万一有什么我解决不了的问题离大本营近些心里也有底,等熟悉了再远行。过了燕子矶码头又前行大概两公里见一处江边停车场,车不多有位,冲进去与江平行稳稳停好,继续搞装修搞卫生,简单晚餐,想下车走走,居然中了埋伏!南京人民太热情了,从四面八方涌来,手里拿着鸡蛋鲜花,好吃的,但是都没有给我,只是围着车问这问那,从窗户看看不行还得把门开开,整进去好几个蚊子,送走了客人,我安静的安装移动wifi,网速很快,一边写点见闻,一边测了甲醛,结果@¥「$>~%#£。
v

昨天 23:39 上传
下载附件 (40.47 KB)
南京燕子矶,和来参观的小朋友

9月30日,南京燕子矶,和来参观的小朋友。

栖霞寺

下载附件 (25.75 KB)
红墙外,我的小家

西湖。钱王祠,红墙外,我的小家。

千岛湖,下车就吃,鱼味馆渔人码头店

下载附件 (45.09 KB)
淡季伤不起呀

淡季伤不起

千岛湖环湖,前往修路,向后转齐步走

千岛湖,渔歌唱晚。

下载附件 (42.49 KB)
窗外的景色

窗外的景色

千岛湖驻营地

下载附件 (38.02 KB)
千岛湖驻营地

千岛湖驻营地。夜。

修配厂的淘气小妹

云雾弥漫在山水间,抬头是青山隐隐 转个身见绿水悠悠,如此景色,值得再多住一夜

驻地20米,园林

园内

园内

从千岛湖出来不久,路右侧一个破败的村子,也学人家开发旅游,
可是村里断壁残垣,人人怨气深重,景色可以说是穷山恶水,人文的东西可以用出刁民来形容。
DSC_0672_副本.jpg 雁荡山,灵岩脚下。

Weg.jpg 车子抛锚在一家酒店门口,更夫大爷《背手者》,对我进院停车表示热烈欢迎,继而提供水电,我感动之际奋而将一瓶法国原装红酒送之,图为大爷的亲朋好友来参观,好像车子是他的一样哈哈。
DSC_0756_编辑.jpg 雁荡山脚下,美不美,壮阔与否,自己说。

认证房车车主

好像太长了不叫写那么多字可我还没说完呢此页继续,用了一天车,我感觉:
1:驾驶感糙极了,档位不顺,致使我一个老司机三次熄火,害臊得很。内饰用东北话说就是屯炮儿,谈不上驾驶乐趣。
2:如果明年我还是夏天出游的话,我要换发电机,前辈们说习惯就好了,可是这种震颤按摩教我感觉突突,不知道贵点的发电机静音效果如何,有待考察。
3:加装的太阳能对稳定电压起了很大作用,这是居主任说的我不懂,可我相信他。
4:扩展面积很爽,有哥们问我为啥选了这个牌子不选别的,决定因素就是它的扩展,空间感十足,两个人关上门毫不压抑,而且从老总到生产主任到销售,均拍胸脯讲扩展质量绝对过得硬,已经经过四年考验了,我看没有水分。
5:还是空间,是他的冰箱空间,出门在外,这个新飞冰箱真正给你家的感觉,打开门满满一下子瓜果梨桃好吃的,我以食为天美滋滋呀。
6:无论如何,也要祛除甲醛,不管测试结果如何,我在淘宝买的什么光触媒纳米的,可以很大程度上去甲醛。
7:悃了,有几个照片试试传的上去不。
明儿见

认证房车车主

六个箱子东西已经装的差不多了

10万

论坛神话

没见图片?

15万

认证房车车主

{:5_144:}

认证房车车主

发图太费事了,太大了,睡觉了,快要困挂了。

房车家族堂主

还想看图。

7万

房车家族元老

坐等上图

6万

认证房车车主

祝一路平安!玩的开心,请多讲讲用车体会。

5万

房车家族元老

祝玩的开心~多多上图

快速回帖