查看 49611 回复 177

[房车杂谈] 《北京展会购入中意双扩展》之初战江湖

火...

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
新村-庄 发表于 2013-9-3 09:37
恭喜车主!这也是我最中意的房车!从您的第一贴我就在关注您的动向,希望您多多上贴图片,让大家共同分享房 ...

谢谢,图片会有的

房车家族队长

QQ
景猫 发表于 2013-9-2 11:24
我也即将踏入房车这一行列,真想知道你们这几天在房车上的生活起居,我看见你在帖子上提到的六大箱东西,我 ...

我提供一个正在准备的用品清单供参考:
车用灭火器     车用光触媒除甲醛器   韩国防风卡式火锅炉   烤肉铁盘    鸳鸯火锅  铁炒锅一套   不锈钢真空保温壶   膳魔师焖烧锅(这个很实用,可以烧开后离开热源闷烧炖煮2小时以上,驻车时候烧开然后边开边煮,不耗电不耗气)  全套8人份餐具  车用防身工具(因人而异,主要有警用电棍、劈山砍斧等)  强光手电及强光头戴式LED等      组合工具箱    钓鱼渔具一套    充气式冲锋舟及船用15匹外挂机一套      车用生物探测感应仪(用于夜间驻车露营安全警戒) 树脂小相框若干   故障临停警示灯    摩托罗拉15KM范围对讲机3个    吊床    床上用品两套   车用电蚊香   户外防虫药膏   急救包一套    日本喇叭牌正露丸(这个中成药针对饮食不调引起的肠胃不适腹泻等症状疗效神奇)  目前仍在整理完善中。。。。希望能对你有所帮助!

你是要把家里房子卖了就在车上过了?这只是个流动的、临时的栖身之所,真正的大餐还得到馆子里吃去,那用得着这么多东西呀?  发表于 2013-10-12 15:26
"充气式冲锋舟及船用15匹外挂机一套 " 您也太牛了,这个也准备好了?个人觉得小相框用不着,除非你钉在墙上,不然开车的时候放哪里?  发表于 2013-9-3 15:33

6万

房车家族元老

QQ
哥们,多发点图吗?让大家学习学习!

6万

房车家族元老

QQ
以俺现在的情况,暂时是考虑拖卡式,等有了钱,再想自行式的吧!都看好了!

8万

房车家族元老

天凉有风 发表于 2013-9-3 01:38
不好意思,照片呢,可能还得明天,老婆和我生气先睡了,我怕又相机又电脑的折腾把人家整急眼挨顿削 ...

黑水箱没有水位显示吗?如果没有希望中意改进啊!

7万

房车家族元老

等等

1万

认证房车车主

绿洲红日 发表于 2013-9-3 11:42
我提供一个正在准备的用品清单供参考:
车用灭火器     车用光触媒除甲醛器   韩国防风卡式火锅炉   烤肉 ...

谢谢兄弟,提供的准备清单,是否还要准备一套折叠餐桌椅,和3*3米的防潮地垫放在房车门口,一来可以挡住杂草乱石,二来可以保护环境,不知是哪家厂的车

房车家族队长

QQ
景猫 发表于 2013-9-3 20:05
谢谢兄弟,提供的准备清单,是否还要准备一套折叠餐桌椅,和3*3米的防潮地垫放在房车门口,一来可以挡住杂 ...

买的也是中意双扩展

房车家族堂主

QQ
看的我这个累啊,很有长进啊!
就是图片少些,但是楼主的文字描述弥补了一些,还是爱看图片。

1万

认证房车车主

绿洲红日 发表于 2013-9-3 20:46
买的也是中意双扩展

是否在北京展会上定的,你的合同上是几个工作日,我要60个工作日,因我加装了ABS,可能需要时间长一些,多交流

快速回帖