查看 49612 回复 177

[房车杂谈] 《北京展会购入中意双扩展》之初战江湖

火...

8万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会

认证房车车主

勇行天下 发表于 2013-9-2 14:19
帖子已经合并一起了,希望楼主就在此贴持续更新用车感受,一定多多的图文并茂,以飨车友。

好的领导

1万

认证房车车主

天凉有风 发表于 2013-9-2 17:04
好的领导

老弟您好!你现在到哪里了,我想问你房车上最需要什么东西,我现在真纠结着为车上准备点什么,无从下手,请老弟给与指的,谢谢了,你们在车上碰到最困难的是什么,这车在路上有什么缺点吗?老弟你落手比我快,同样8月15日去的展会,你以开上路了,我还得等上二个月,真心的恭喜你。

1万

房车家族长老

谢谢分享,以后多发一些使用感受,对我们想买房车的人有帮助,祝楼主平安到家。

1万

房车家族长老

QQ
图片太少了

2万

房车家族元老

认证房车车主

景猫 发表于 2013-9-2 18:08
老弟您好!你现在到哪里了,我想问你房车上最需要什么东西,我现在真纠结着为车上准备点什么,无从下手, ...

需要准备的太多了,这就是个小家,怎么说呢,反正家里有啥车里就有啥了

认证房车车主

不好意思,照片呢,可能还得明天,老婆和我生气先睡了,我怕又相机又电脑的折腾把人家整急眼挨顿削犯不上。现在是九月二号午夜,儿子生日快乐!
      今天早上醒来是七点半,发生了一件贼恶心的事,黑水箱满了我没注意,溢出来了,我去,好在停车场有外置水龙头,这顿神冲啊,回去得换个黑水箱刻度表了。收拾妥当步行前往同里古镇,这几天路是真没少走,路过个美利达自行车专卖店,有一款能驮人的长途车我挺相中,想游完古镇再买,出来就忘了。车店经理告诉我们有条道说可能淡季没人卖票,到跟前一看有售票亭还有卖票的,门口站仨保安收票,交200块买两张票我就往里进,我看谁敢拦我,到游客服务中心请了个导游又花了120块,野导要三十我没干,她们瞅我乐我也不道为啥没搭理她们跟导游进了退思园,这同里,可看的基本就是这退思园,是光绪年间江苏省军区司令员48岁那年不道因为啥给双开了,没涉及刑事财产也就没没收,回老家花了10万两白银相当于4000万RMB,用了两年时间建了这么座园子,口头说退思补过,其实满心的进取精神,使劲浑身解数整天琢磨能东山再起,终于园子建好他也蒙宠得以出山,也不任到哪当总兵去了,上任不久,黄河决堤,这哥们带队抗洪救灾,被马尥蹶子踢伤了腰,不久就挂了,这命啊。看完退思园别的还有几个院子,有卖大米的还有啥文人盖的,都小家子气,三进俩进的,看来那年间做买卖的跟当官的比啥也不是,现在也是,你看徐明在法庭上叫老薄问的那熊样吭哧瘪肚的,那徐明都多有钱了,见到已经是阶下囚的老薄依旧哆嗦,这就叫官威,官本位人治几千年了在中国还得当官最牛x。导游领我们看了仨园子也就二十多分钟,就张罗说回去吧说没啥看的了,我知道野导为啥怪笑了。
    同里水乡,和下午到的乌镇比,就像草鸡和凤凰,乌镇是我到过的水乡小镇之中最美的。我现在还在乌镇停车场呢,管理老好了,停车费两天好像二十块,我下午四点多到的这里,在镇里走了五个多小时,把老婆都累急眼了,到了乌镇,人人都是摄影师,远近高低左顾右盼到处是美景,亭台楼阁匠心独特,古意盎然修旧如旧,小桥流水看的人直想颂几句唐诗宋词什么的。
        在这寸土寸金之地,随便一个小门面做点什么都顾客盈门的,好多深宅大院都已经精心的改造成了酒店宾馆,可在西栅大街黄金地带有偌大一片宅院,居然是座图书馆,当然没有一个人进去看书,你说都是游客,看个毛书啊,但人家古镇偏偏就是留着它,要的,就是这个范儿。为了传承文化也好是作秀也好,起码,我看了很舒服。
        但是,太晚了,我下了好几年决心要早睡早起,我一定能成功!

1万

房车家族长老

恭喜车主!这也是我最中意的房车!从您的第一贴我就在关注您的动向,希望您多多上贴图片,让大家共同分享房车给您带来的喜悦!

房车家族队长

QQ
房车之旅,从此开启!可喜可贺。。

快速回帖