查看 165863 回复 369

慢游东南海岸线-结束=开始-慢游海南岛/变换慢游广西壮——可求与你途中相遇

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
{:victory:}

15万

认证房车车主

QQ
相约3一21房车展!!!
——可求与你途中相遇

房车家族精英

郭大侠出来了木有

房车家族堂主

QQ
Luanma 发表于 2012-1-16 19:28
22岁那一年,为了逃避考大学而第一次独自远行——Look for a star,only

35岁那一年,为了摆脱当老板而 ...

这种苦恼我也曾经遇到过,内心的苦恼与无名的愤懑是无法与他人言表的。说出来别人也不会理解,别人也没有功夫去理解。只有自己去扛,我不知道你当时的两次出走经历,收获了什么?也不知道现在你的内心又是一个什么样的状态?和离开家时的状态有着什么样的变化没有?

我有一段时间夜里经常会突然惊醒,非常担心某天父母身体突然出现不是而我有没有经济势力该怎么办?不知道你又没有为你的家人考虑过这些?

这个世界上有两种人是可能日夜关心你的人:第一类是把你带到这个世界上的人,另一类是愿意为你10月怀胎孕育下一代的人。

你很幸运地拥有了这两类人,不知道你有没有想过他们在你离开是是什么样的心情?他们的内心世界是什么样的,不知道你又没有进入细细了解与体会。

我没有别的意思,只是自己的一些心得。拿出来和你交流下。不知道是不是表达清楚了

建议你看一下台湾师范大学的曾仕强教授的讲座视频,尤其是《易经的奥秘》  希望对你会有所警示与帮助。如果没有时间搜索,也可以直接找我要的
人生是一个把物质和能量转化为精神的过程。

房车家族堂主

QQ
半杯酒 发表于 2012-1-28 10:06
第八遍    开看   取 发 的意思   看 第九遍时  取 久 的意思    加起来  是 发要久 的意思       人啊都被 ...

你看的动机不纯

15万

认证房车车主

QQ
中丘散人 发表于 2013-3-25 13:41
你看的动机不纯

您如此评价,想必您是看过这两部电视剧。

您觉得此人,是怀有何等的动机???
一一望您赐教!!!
——可求与你途中相遇

15万

认证房车车主

QQ
中丘散人 发表于 2013-3-25 13:25
这种苦恼我也曾经遇到过,内心的苦恼与无名的愤懑是无法与他人言表的。说出来别人也不会理解,别人也没有 ...

诚惶诚恐,无以言对一一惭愧
——可求与你途中相遇

15万

认证房车车主

QQ
桔子那个桔子 发表于 2013-3-22 20:25
郭大侠出来了木有

桔子:真的好久没有联系了,你近况可好?甚念!
我现正在准备中,6月前肯定出发。不过这次,在形式上会和以往大有不同,到时你会看到的。  

最后,再次感谢你和梧州的朋友们,对我在广西的款待!
代我问候大家!
——可求与你途中相遇

房车家族堂主

QQ
Luanma 发表于 2013-3-27 17:23
诚惶诚恐,无以言对一一惭愧

谦虚了

我只是实事求是地和你交流一些心得。确切说是一些曾经的心理历程。

房车家族堂主

QQ
Luanma 发表于 2013-3-27 17:16
您如此评价,想必您是看过这两部电视剧。

您觉得此人,是怀有何等的动机???

实话实说,我没有看过这两部电视连续剧。

但我依然可以断言,他的动机不纯。理由是:

一个人看本书或者电视剧的集数都记得一清二楚,还拿出来跟别人讲;就好比一个人逢人就讲他的钱包里有多少钱。

你认为这个人会很慷慨吗?

在这里我要申明一下,我说的“不纯”没有别的意思,只是说他不是真的为看这个电视剧而看的。没有把心真正地潜进去欣赏,就像现在很多人都喜欢玩的潜水那样。不知道我表达的是否清楚?呵呵

快速回帖