查看 17102 回复 95

[房车杂谈] 万般无奈选长城

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
路过看看!

2万

房车家族元老

楼主的感觉我很理解,也很赞成,其实只是长城,当然长城很典型,我们要是都能自己动手改,而且合理合法,我想厂家就得死,就是因为你改的车受到很多限制,也不可能都有改装的能力,所以才买成品车。
现在的国内的房车状况明摆着,粗制滥造,愚民愚己,出这样的车,我觉得是犯罪,是浪费资源,而现实是,用房车出游的理念忽悠老百姓,车,车不行,房,房能熏死你,搞几个蓝天白云的照片,把车拍进去,发几个烧烤的图片,就觉得很时髦,其实蓝天白云,户外烧烤,都和粗制滥造的房车一点关系没有,纯粹的概念炒作,因为现有的国产房车只能给你带来旅游团中的烦恼和安全隐患,说的好听点是个初级阶段,我已关注了三年,结论是:现在不能买。

10万

论坛神话

半支烟 发表于 2014-8-31 12:02
楼主的感觉我很理解,也很赞成,其实只是长城,当然长城很典型,我们要是都能自己动手改,而且合理合法,我 ...

进口车更不靠谱啊!售后,底盘,电器,电路都严重不适合国情。

1万

房车家族长老

如果第一辆房车,建议买长城,开两年等我们国家房车正常发展了,在换一辆,现在,如有单排长城房车肯定受欢迎!

房车家族香主

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

房车家族香主

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

3万

房车家族元老

抵制强制报废,支持开放私改,没有发生的事,谁的预测也不准,现在控制的这么严,肇事率一样居高不下,如果能私改,上点防撞防滚的东西,或许还能多活一些人,这都是说不准的事,在炫耀个性与保命之间,孰轻孰重,自己掂量。

2万

房车家族元老

开着房车游世界 发表于 2014-8-31 18:18
如果第一辆房车,建议买长城,开两年等我们国家房车正常发展了,在换一辆,现在,如有单排长城房车肯定受欢 ...

梦之旅的价格不更亲民么?

房车家族香主

支持楼主的观点。

1万

房车家族长老

有一款天坛单排房车,从价格,配置都挺不错的,如果能个性化制订更好!

快速回帖