查看 17108 回复 95

[房车杂谈] 万般无奈选长城

火...

15万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
pcx 发表于 2014-9-1 19:00
你本应该闭嘴。

有人告诉了我你是谁,骂街是你自己的行为,旁人无法干涉,文明的做法就是不与你一般见识,你愿意骂街就请自便吧。论坛里的车友都有分辨能力,车友们自己会鉴别。
pcx

房车家族堂主

RV我行我宿 发表于 2014-9-1 19:14
有人告诉了我你是谁,骂街是你自己的行为,旁人无法干涉,文明的做法就是不与你一般见识,你愿意骂街就请 ...

我是谁重要吗,你是谁重要吗,在坛子里大家交流些有用,有个性的思考、想法才是正道,你看看你那些跟贴与回贴,屁味没有,还一副高高在上的样子,你一个小屁孩走过多少路,见识过多少事。老子买这车,很清楚这种熊车那地可以去,那地不能去,我只不过把它当个可以睡觉的小货车,重走我曾经想逗留,而没法逗留之地而已。曾经看过你跟人斗嘴搭电一贴,你娘滴在可可西里搭谁的电,在新藏线上搭谁家的电,你这小东西典型滴无知者无畏。尊重长辈是起码的常识,你也上过几年学的人,真滴白搭了。

12万

认证房车车主

长城有单排了?天坛的单排去年见过,今年己不生产了。

15万

认证房车车主

pcx 发表于 2014-9-1 19:27
我是谁重要吗,你是谁重要吗,在坛子里大家交流些有用,有个性的思考、想法才是正道,你看看你那些跟贴与 ...

充分说明你是个鲁莽的老头,刚愎自用到极致,我在玩房车的时候你还没有见到过房车呢,你一把年纪的人了看帖不仔细我们就不责怪你了。我在帖子里说的很明白,有人的地方接市电是上策,方法永远比困难多,在山里,无人的地方用原车携带发电机最靠谱,烧水、做饭、空调可同时。我不责怪你做的那些无聊的小动作,写的那些点评,恶意中伤,我不会和你一般见识,这叫大度能容。我的房车旅行经验是拿出来无私的和车友分享的,我是一个房车玩家,驾驶房车玩了很多地方,也把我的房车做了很多的改进,我的改造房车的理念就是不要破坏的房车原来设计,增加房车旅行生活中的便捷性的外挂拓展,你看我贴了可是你没有看懂,尽说那些形而上学的话。
pcx

房车家族堂主

RV我行我宿 发表于 2014-9-1 20:03
充分说明你是个鲁莽的老头,刚愎自用到极致,我在玩房车的时候你还没有见到过房车呢,你一把年纪的人了看 ...

你这个给脸不要的东西,还来劲了,你那些东西屁用没有,给你个台阶下,还登鼻子上脸了。

15万

认证房车车主

pcx 发表于 2014-9-1 20:08
你这个给脸不要的东西,还来劲了,你那些东西屁用没有,给你个台阶下,还登鼻子上脸了。

一把年纪的人了,起码应该知道尊重自己吧,倚老卖老,破口骂街的行为实在是缺乏素养。
pcx

房车家族堂主

RV我行我宿 发表于 2014-9-1 20:03
充分说明你是个鲁莽的老头,刚愎自用到极致,我在玩房车的时候你还没有见到过房车呢,你一把年纪的人了看 ...

什么叫形而上,我所说的那点不是举手之劳,没破坏一点结构,对原车的设计只是有不同的想法而已,买回来自已改造已是对原设计者的最大尊重了。我看你是典型滴没屁找屁放,不会是厂家的托吧。
pcx

房车家族堂主

RV我行我宿 发表于 2014-9-1 20:14
一把年纪的人了,起码应该知道尊重自己吧,倚老卖老,破口骂街的行为实在是缺乏素养。

你要真想找骂,我可以招呼一大批人来骂你。

15万

认证房车车主

pcx 发表于 2014-9-1 20:19
你要真想找骂,我可以招呼一大批人来骂你。

为什么我没有骂你也没有招呼人骂你?这叫修养。
pcx

房车家族堂主

RV我行我宿 发表于 2014-9-1 20:26
为什么我没有骂你也没有招呼人骂你?这叫修养。

好吧,你好好修养修养再出来吧。

快速回帖