查看 17104 回复 95

[房车杂谈] 万般无奈选长城

火...
pcx

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
开着房车游世界 发表于 2014-9-1 11:52
有一款天坛单排房车,从价格,配置都挺不错的,如果能个性化制订更好!

ta fdn yny lg

ta fdn yny lg
pcx

房车家族堂主

pcx 发表于 2014-9-1 14:48

这台车,摆在我眼前,第一个想法,不会倒个吧。结果是,倒个的不多,只有长老也的车倒了,倒了 的只有一个结果——报废。除了报废,你还有第二选择吗、因此,我购这车,既便在高速, 我也不会开到超出90码,我不愿 翻车,小轿车我可开到220,越野不会超过180、这车我不会超90,但高速上小车限低速 是100,这车能上高速吗。
      其实,我对车没有任何怀恨,只是担心它上了高速不合法。
      其实,我对这车没有任何硕虑,只是担心它歪倒了,一旦歪倒了,还能站起来吗、
      其实,这车就是老头车,但是,厂家考虑老头们的感受及用车需求吗。
      其实,老头车,是个不小的市场潜存,但是,厂家知道老头是个什么东西吗。
      其实,说白了,这车年轻人不看,有钱人不爱,老头市场,多大个市场,有钱有闲,除非你是SB。
      其实,长城心里很明白,都是什么人在买他的车。其实,长城从来就没正视过 这帮人,他是中国房改老大,老头们算个屁、长城要赚大佬的钱,可大佬们不会看长城。
      其实,真正的SB,不是消费者,是类长城的厂家,有人举荐我去做某厂的随意呕,说实话,我真的去了必会是产销翻番。

12万

认证房车车主

根据楼主改变,再变单排,长城就无敌了。
pcx

房车家族堂主

我要对这个坛子说拜拜了,除了几个水货在这坛子里相对活跃外,基本上干货不多,通过这                                                  坛水想搅活中国房车市场是个梦幻。就那几个面孔,我一看就想吐,也可能他们是为了挣工分,可工分顶屁用,我可不愿 给这些熊人搭平台。
pcx

房车家族堂主

不是能人是熊人
pcx

房车家族堂主

云D101 发表于 2014-8-31 21:17
支持楼主的观点。

谢支持,多些支持者,对厂家也是难以撼动。
pcx

房车家族堂主

京东国飞 发表于 2014-9-1 15:33
根据楼主改变,再变单排,长城就无敌了。

单排早就有了,7月份天津一4S店就告诉我有单排可售。
pcx

房车家族堂主

pcx 发表于 2014-9-1 15:35
我要对这个坛子说拜拜了,除了几个水货在这坛子里相对活跃外,基本上干货不多,通过这                     ...

操我行我宿的祖宗八代,你是这个坛子里所有人的共同的宿敌,我会邀请所有坛友声讨你,不信你试试。
pcx

房车家族堂主

我行我宿你只要敢再张口,我会号召所有坛友骂死你
pcx

房车家族堂主

你看看你那不男不女的回复,象正常人吗,你不会是太监遗渣吧!

快速回帖