查看 383869 回复 457

[改装美容] [原创]久违了~我的房车终于竣工了(部分视频在第18页)

火...
匿名  发表于 2010-8-31 13:56:00|来自:
第25届北京国际房车露营展览会
简直就是移动星级酒店!楼主真强啊。

房车家族成员

10W的话,你开厂。。生意会很好的。关键是要有证。可以上路

10W的话,你开厂。。生意会很好的。关键是要有证。可以上路

期待你的第二辆车。。太棒了。。精品中的精品。。。比厂家的都好。。

装修好看,喜欢。。个人感觉就是空间浪费比较大。。椅子如果不是为了组成床的。。应该不要用固定的。。可在外面用也可以在车内用
匿名  发表于 2010-9-2 17:15:00|来自:

回复徐州改装车友

我也想做一个。有时间交流一下啊。13003503181
匿名  发表于 2010-9-15 15:20:00|来自:
好帖!!

台湾背包客支持!

用小卡来改空间是最大的,楼主还有伸出空间,星级装潢!赞

小卡也比车便宜许多
请问目前国产小卡那台来改性价比最高?

车子不易坏,零件容易取得(是否共用)

房车家族队长

基本上看贴不回,这次不回不行,太给中国人争光了!谁说只有老外行?

房车家族成员

赞一个

实在是不错,很羡慕楼主自己的DIY精神,,,,如有有机会一定交流交流,,我离你徐州不远,多交流。。。

房车家族成员

赞一个2

楼主QQ号多少啊?

楼主为中国人争光了,如果有机会你一定要出国,走出国门去看看国外房车的技术,取长补短,再接再厉。。加油。

匿名  发表于 2010-10-2 21:10:00|来自:
风云老弟;看了你的佳作,的确是太好了,佩服。我会加你的QQ好好向你学。
匿名  发表于 2010-10-8 16:16:00|来自:
我看箱体车上开窗,交警看到不会拦下吗?而箱体右边又开门,还有坐人位置,检查下来一定付款扣证,箱式车在行驶中是不允许箱体中有人的。
匿名  发表于 2010-10-8 16:21:00|来自:

[灌水]

箱体车开窗,警察一定怀疑里面有人,会拦下的,右边又有门,门内有座位,一定罚款、扣分,车辆不允许改变外立面的,箱体车也不允许在行驶中里面有人的。

快速回帖