查看 375482 回复 457

[改装美容] [原创]久违了~我的房车终于竣工了(部分视频在第18页)

火...
匿名  发表于 2010-5-18 15:55:00|来自:
第25届北京国际房车露营展览会
太强大了,利害!
匿名  发表于 2010-5-19 10:15:00|来自:
一般一般全国第三~~
匿名  发表于 2010-5-19 10:35:00|来自:
如果把扩展仓改成手动的,底部加几个轴承和锁止机构,楼梯也改成手摇的升降式,是不是能省不少钱?在设计上是不是更简单一些,可靠性是不是更高一些?
匿名  发表于 2010-5-19 18:37:00|来自:
如果厨房是可移动的 那就更好了
我总觉得房车 出门的时候就应该在野外做饭
把厨房搬出来 多好啊 烧烤 做饭做菜
应该能比较好实现吧 做个一体化的灶
不过我看到的房车的厨房大多都是固定的
比较遗憾

房车家族堂主

QUOTE:
以下是引用客人(222.134.*.*)在2010-5-19 10:35:00的发言:
如果把扩展仓改成手动的,底部加 几个轴承和锁止机构,楼梯也改成手摇的升降式,是不是能省不少钱在设计上是不是更简单一些,可靠性是不是更高一些? 

其实手动与电动过程是一样的就差个电机的费用一两千的问题不是主要的费用,我不是说了改的过程主要是第一次浪费的太多了,光我的车厢就拆了两次,车厢的进口腻子一瓶就180元...............~成本无形加大。所以我估计如若再改的话,如果开厂改的话,如果量大的话,不包车超不了10W

改装的确实不错,我很喜欢。就是车辆上牌年检有问题吗?  发表于 2015-3-12 15:18
匿名  发表于 2010-5-19 14:10:00|来自:
非常赞赏你的创意和动手能力,有没有考虑成立一个房车制造厂,从汽车厂进客车底盘,上大型制作设备,上发改委公告,坚持低价策略,走平民道路。实现大家共同的理想。我是山东博兴的。
匿名  发表于 2010-5-21 03:19:00|来自:
这个工程浩大啊    LZ费了一番心血了

房车家族成员

透露下油耗吧估计挺大的
匿名  发表于 2010-5-25 16:44:00|来自:
牛人,牛车!一定要顶!
小建议:两边的窗要是能开启更好。睡觉的地方的移门改用窗帘看风景更好点。
匿名  发表于 2010-5-26 19:02:00|来自:
这个厉害不错

快速回帖