查看 375377 回复 457

[改装美容] [原创]久违了~我的房车终于竣工了(部分视频在第18页)

火...
匿名  发表于 2010-8-13 22:09:00|来自:
第25届北京国际房车露营展览会
楼主一再强调因为是初次改装所以费用超出了预算,这个都可以理解的,所以大家没有必要说些没有意义的发言。个人认为楼主改装很漂亮。很多改装部分都是很经典的。不过有些不足的地方都是可以理解的。我对楼主的车有几点总结。
1:拓展机构的细节,很想了解一下,望楼主能给予赐教。
2:拓展部分的防水。很想了解一下。
3:个人认为窗口的设计小了点,呵呵。
4:好多朋友说这车怎么怎么样,其实在楼主改的时候,并没有这么多可以选择的车型。
5:我现在的选择车型是 依维柯 福特全顺高顶。想改为后箱抽屉式拓展。望楼主能不吝赐教。谢谢
楼主车很漂亮。很喜欢。谢谢楼主能和我们分享。 我的QQ 是 24832006 谢谢
匿名  发表于 2010-8-14 22:29:00|来自:
太强了

房车家族精英

QQ
关注中!!!!!
匿名  发表于 2010-8-19 10:05:00|来自:
顶!!太棒了!!花两小时全看完!!呵呵!!
匿名  发表于 2010-8-20 00:17:00|来自:
真的很伟大,牛牛牛。

房车家族成员

QQ
 风云兄的想法和毅力都令在下佩服

车车也改得非常漂亮人性化

我最最喜欢就是拉开后有一个这么大的会客厅

空间在房车里面是非常重要的

看过很多车里面塞得满满的

表面说是空间利用极致

但实际上给来人带来的是压抑、碍事

通遍看下来有一个小小的疑问

就是在厨房灶台上面的开关

怎么设计刚好在水槽和电磁炉的中间

电磁炉使用的过程中的发热以及水槽使用过程中水花飞溅

这样对开关的防火以及防水怎么做到

房车家族成员

QQ

佩服楼主,能帮我用全顺也改一辆房车吗?

房车家族成员

哥哥我有话要说,你的车只有一排驾驶室,出行时(就是车在运动中)后面的起居室是不允许坐人的(车停下时后面可以有人活动),被交警抓住就是“人货混装”,还得勒令改回,不然每次出行你就只能带着驾驶室能坐下的人数了。所以建议你用双排的箱货改装较好,出行人员可以多些。除非你的这个车办了专项手续,后箱才可以在汽车行驶时坐人。
匿名  发表于 2010-8-22 18:57:00|来自:
大哥你太强了 佩服的五体投地啊  人才
匿名  发表于 2010-8-26 16:41:00|来自:

完全没问题,我就是干这行的,做个公告变更,上牌、年检什么问题都没有!

独轮四驱

快速回帖