查看 49756 回复 177

[房车杂谈] 《北京展会购入中意双扩展》之初战江湖

火...

房车家族队长

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
景猫 发表于 2013-9-4 18:26
原厂地盘是不带ABS的,但可以加选,价格是6000元,我还在展会上买了一台卫星天线,厂家还多送了一台机顶盒 ...

老兄的卫星电视买的是什么厂家的?多少钱?我还没定卫星电视,准备这个月中旬定好了发厂家,不过我认为两个机顶盒这个想法不错,就是后铺的机顶盒不知好不好安装,另外这个应该也带遥控器吧,那遥控器不也要两个

认证房车车主

景猫 发表于 2013-9-4 18:26
原厂地盘是不带ABS的,但可以加选,价格是6000元,我还在展会上买了一台卫星天线,厂家还多送了一台机顶盒 ...

买一个华为电信版的无线路由器,很小比电话还小大概三四百块钱,我是在淘宝买的,买一张包流量的电信卡,电信信号是最好的。不过我没开车时候上过网,不知道会不会断。

2万

房车家族元老

多一些用车感受哈!

认证房车车主

昨天晚上住杭州西湖边,钱王祠停车场,早八点到晚八点每小时十元,晚间应该不收费,但我被要了20元。傍晚在湖边走了走,没去楼外楼,就在柳浪闻莺边上找家饭店,只有西湖醋鱼,其他宋嫂鱼羹东坡肉莼菜汤叫化鸡都不推荐,看了夕阳落去,到国际青年旅舍蹭网,把一路照的照片误删了,一气而下,在人家旅社上厕所不说,还在人家公共浴室洗了澡,出去溜达遇见家盲人按摩拔个火罐,按了按受风的肩膀,回车睡觉。           上午十点出发去龙井问茶。 四次来杭州,每次都走九溪十八涧,爬到龙井村后,都去一家黄大姐家吃饭喝茶,也买些茶,可是今年居然没找到她家,在村子走了几个来回,只有两家看着像一问都不是,遗憾,误打误撞去了168号另一个大姐家吃饭,好豪爽个人,人很不错。饭后反着走进九溪,长时间没下雨,山山水水失去了原有的灵性,满山弥漫着农药味道,走了十分钟就回来了,转而前往千岛湖,出发前在超市采购,老婆炖了鸡汤,走到建德服务区汤炖好了,又烫了西生菜,简单晚餐,决定不走了,我现在在建德服务区,大喇叭还播着交通台,主持人都睡觉了,就放歌老大声了效果还不好断断续续的好像有点傻。我也睡觉了,晚安。

1万

认证房车车主

天凉有风 发表于 2013-9-4 21:59
买一个华为电信版的无线路由器,很小比电话还小大概三四百块钱,我是在淘宝买的,买一张包流量的电信卡, ...

谢谢!向你学习,一定去办,当今没有无线以寸步难行

1万

房车家族长老

天凉有风 发表于 2013-9-4 21:59
买一个华为电信版的无线路由器,很小比电话还小大概三四百块钱,我是在淘宝买的,买一张包流量的电信卡, ...

那个真不要买,人多网慢死。我买了2都没怎么用。是包年的,又退不了。

1万

认证房车车主

绿洲红日 发表于 2013-9-4 21:48
老兄的卫星电视买的是什么厂家的?多少钱?我还没定卫星电视,准备这个月中旬定好了发厂家,不过我认为两 ...

具体厂家名字到我回家后发给你,他有两个价格,一款6000左右,另一款1W1千,我买的是后者,这是带动感的设备,在行驶过程中也能收看,还有一点他接受的范围要比前一个范围更大,收视节目更多,就凭这几点最后买了他,最后价格谈下来1W多送一个机顶盒。为什么要买他家的产品,这里还有一个故事,中意车上用的都是他家的产品,你在展会上是否看见中意他们自己用车,是一辆五十铃改装的,这车原先就是用的6千哪一款,他们老板说不好用,在展会最后一天也就是8月18号更换1W1这台设备,我也是这一天买的,

房车家族堂主

一直关注这贴,就想看看图片。

1万

认证房车车主

卫星是北京八方瑞杰科技有限公司,找一个叫姚经理 电话13522621121,

认证房车车主

要到千岛湖的朋友,我发现了一个适宜指数为九级的停车地点。

快速回帖