查看 49756 回复 177

[房车杂谈] 《北京展会购入中意双扩展》之初战江湖

火...

1万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
天凉有风 发表于 2013-9-5 19:12
要到千岛湖的朋友,我发现了一个适宜指数为九级的停车地。

说说是哪个停车场,我有计划去千岛湖下次也停在那里,千岛湖我去了好几次,真的还不知道哪里可停房车的,只有听说过有房车基地,但不知,请告知,谢了

认证房车车主

景猫 发表于 2013-9-5 19:30
说说是哪个停车场,我有计划去千岛湖下次也停在那里,千岛湖我去了好几次,真的还不知道哪里可停房车的, ...

微信bin4015。   QQ1260510066.    此乃宝地也,须私聊。

认证房车车主

此地风景极佳,云雾弥漫在山水之间,真是看不尽的青山隐隐绿水悠悠,还有很难得的淳朴镇民,真是舍不得离开,那么,就再逗留一晚,看了朝阳再走。

认证房车车主

南京燕子矶,和来参观的小朋友

南京燕子矶,和来参观的小朋友
9月30日,南京燕子矶,和来参观的小朋友。

栖霞寺

栖霞寺
栖霞寺

红墙外,我的小家

红墙外,我的小家
西湖。钱王祠,红墙外,我的小家。

车到千岛湖马上开吃,渔人码头鱼味馆

车到千岛湖马上开吃,渔人码头鱼味馆
千岛湖,下车就吃,鱼味馆渔人码头店

淡季伤不起呀

淡季伤不起呀
淡季伤不起

千岛湖环湖,前边修路,向后转,齐步走

千岛湖环湖,前边修路,向后转,齐步走
千岛湖环湖,前往修路,向后转齐步走

渔舟唱晚千岛湖

渔舟唱晚千岛湖
千岛湖,渔歌唱晚。

窗外的景色

窗外的景色
窗外的景色

千岛湖驻营地

千岛湖驻营地
千岛湖驻营地

千岛湖驻营地

千岛湖驻营地
千岛湖驻营地。夜。

修理厂的小妹妹

修理厂的小妹妹
修配厂的淘气小妹

云雾弥漫在山水间,抬起头是青山隐隐,转个身见绿水悠悠,就是这番景色,叫我又住了一晚

云雾弥漫在山水间,抬起头是青山隐隐,转个身见绿水悠悠,就是这番景色,叫我又住了一晚
云雾弥漫在山水间,抬头是青山隐隐,转个身见绿水悠悠,如此景色,值得再多住一夜

驻地20米,园林

驻地20米,园林
驻地20米,园林

DSC_0617_副本.jpg 园内

DSC_0619_副本.jpg 园内

1万

房车家族长老

多上点儿房车内部生活照啊!急死人咧!

1万

认证房车车主

新村-庄 发表于 2013-9-7 16:25
多上点儿房车内部生活照啊!急死人咧!

这是人家私人的空间,只有成为朋友才会发到你的私人空间中来,

7万

房车家族元老

那有十五幅图哇,也没看完全你的爱车,遗憾,看景锚说得加入你的好友,是吗?

5万

房车家族元老

{:8_244:}{:8_244:}

认证房车车主

乔禾木 发表于 2013-9-7 19:14
那有十五幅图哇,也没看完全你的爱车,遗憾,看景锚说得加入你的好友,是吗?

各位前辈抬爱了,诚惶诚恐,我会尽量多发些图片的,没别的原因,技术不过关而已,见谅,我微信bin4015,qq1260510066.期待成为您的朋友。

房车家族香主

QQ
我爱房车,也买空气净化器,对甲醛有了解,专家级, 甲醛有两种形式存在,1游离态2累积态,光触媒没神魔效果,他只对游离态甲醛有作用,累积态的甲醛危害最大,白花钱,建议你买安利的空气净化器,最科学最经济,

快速回帖