查看 29920 回复 172

[相约同行] 自驾房车去欧洲找伴

火...

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
楼主兄弟抱歉! 怪我开口太草率,我还有个老妈80多岁,谈了这事,恐怕我还是不定因素。 我想早点跟您说,您好做安排。
驾房车,游天下,不亦乐乎。

1万

房车家族长老

申根(地名)参约国家25国:奥地利,比利时,捷克,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,荷兰,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,挪威,冰岛,梵蒂冈,摩纳哥,瑞士。没有英国,爱尔兰,波兰,乌克兰,罗马尼亚,保加利亚,希腊,阿尔巴尼亚,白俄罗斯。。。有申根国一国签证,可畅行无阻。法国签证可从芬兰入境。
         请各位大侠指正

3万

房车家族元老

QQ
刘二 发表于 2013-4-24 15:00
楼主兄弟抱歉! 怪我开口太草率,我还有个老妈80多岁,谈了这事,恐怕我还是不定因素。 我想早点跟您说,您 ...

仁兄  想周游天下的心情可以理解,的确,带上妈妈一起!
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

房车家族堂主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-24 15:56
仁兄  想周游天下的心情可以理解,的确,带上妈妈一起!

贤妹,这个主意可真不错。。。。。。可是有个问题,每次吃完饭,我老妈都要我用热水洗脸,受不了。。。。。。
驾房车,游天下,不亦乐乎。

3万

房车家族元老

QQ
呵呵,儿子永远是妈妈的儿子,受不了也要受的咧。。。。仁兄啊。。
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

房车家族香主

tansuozhe 发表于 2013-4-24 08:29
欢迎您加入,咱两同龄,爱好相同,有缘!尽快把电话给我,不变公开给我发邮箱;

本人电话是13641200068不好意思昨天忘记留了。

1万

认证房车车主

我是真眼馋呀!不知你们接不接纳岁数小一点的?我正值而立之年,也想和各位前辈一起完成这次对我来说堪称壮举的旅行!

1万

房车家族长老

芬兰 罗瓦涅米—圣诞老人村—北极圈穿过此处。更北面北纬69度左右—俄罗斯北极城—摩尔曼斯克。

房车家族堂主

你好 感谢你发起组织房车自驾游欧洲。我也想参加此次房车欧洲游(我自己也有赛铃房车是汽油车 )。但想知道:一、这次欧洲游 大概计划是多长时间即多少天;二、各国签证是统一一起去办还是怎么个办?我没有去过国外 这方面的手续不懂的;三、大概费用是怎样的 给我个预计参考  因为我房车上还要有一同去的人。 四、还要考虑些什么 可以告诉我们 以备我们做好准备。

1万

房车家族长老

摩尔曼斯克居然有穿过北冰洋经白令海峡到符拉迪沃斯托克(海参崴wai)的海运航线。

快速回帖