查看 29934 回复 172

[相约同行] 自驾房车去欧洲找伴

火...

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
bl0192 发表于 2013-4-20 18:56
西北老汉 自有福特E450房车 不会开 从未离开家门 能否参加您的欧州行 和您出去练练敬清回复 谢谢 电话 13 ...

欢迎您加入,您的房车档次最高,很拉风。不知到您哪有几个人同行?老汉多大年龄?房车不会开是不是要找会开车的同伴?还是有司机开?您的房车用什么驾照?很想和您远行练练,我马上给您打电话

认证房车车主

行无界 发表于 2013-4-23 19:14
本人有一辆风骏房车,今年也有去国外自驾游的打算,今天看到您的帖子便动了加入同行的念头。另外,我也属马 ...

欢迎您加入,咱两同龄,爱好相同,有缘!尽快把电话给我,不变公开给我发邮箱;liujianwei0@msn.com

认证房车车主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-23 20:02
队伍越来越大,我们在欧洲斯洛伐克Liptovsky Mikulas  露营地,恭候,地接咧 呵呵呵

谢谢老妹;如果车队进入欧洲或斯洛伐克,还请老妹帮忙,介绍介绍当地哪有好玩的,好看的,先谢谢了,

房车家族堂主

tansuozhe 发表于 2013-4-24 07:53
欢迎您的加入,此次远行就差英语行家,有您加入我想大家都很高兴,我这台车已经有伴了,但是其他有房车的 ...

非常感谢! 英语行家远谈不上,能应付而已。 恭候您的电话。 {:handshake:}
驾房车,游天下,不亦乐乎。

3万

房车家族元老

QQ
谢谢楼主,请提前(时间越长越好)告知我们,您们的行程计划。如果一路上,有需要帮助的,我们也可以尽力,用电话遥控,保持联系,愿意承担护航者!呵呵

我先生与俄国关系都非常好,您们要经过的几个国家,他都有体育界的同行,世界各地都没问题啊。并且,先生说非常流利的俄语!
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

房车家族堂主

楼主兄弟抱歉! 怪我开口太草率,我还有个老妈80多岁,谈了这事,恐怕我还是不定因素。 我想早点跟您说,您好做安排。

1万

房车家族长老

申根(地名)参约国家25国:奥地利,比利时,捷克,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,荷兰,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,挪威,冰岛,梵蒂冈,摩纳哥,瑞士。没有英国,爱尔兰,波兰,乌克兰,罗马尼亚,保加利亚,希腊,阿尔巴尼亚,白俄罗斯。。。有申根国一国签证,可畅行无阻。法国签证可从芬兰入境。
         请各位大侠指正

3万

房车家族元老

QQ
刘二 发表于 2013-4-24 15:00
楼主兄弟抱歉! 怪我开口太草率,我还有个老妈80多岁,谈了这事,恐怕我还是不定因素。 我想早点跟您说,您 ...

仁兄  想周游天下的心情可以理解,的确,带上妈妈一起!

房车家族堂主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-24 15:56
仁兄  想周游天下的心情可以理解,的确,带上妈妈一起!

贤妹,这个主意可真不错。。。。。。可是有个问题,每次吃完饭,我老妈都要我用热水洗脸,受不了。。。。。。

3万

房车家族元老

QQ
呵呵,儿子永远是妈妈的儿子,受不了也要受的咧。。。。仁兄啊。。

快速回帖